Автор |
Сообщение |
DrozD Гуру |
|
Очень нужна помощь сообщества. У кого установлена Виста, очень прошу, создайте ISO образ для ERD Commander 2008.
Для создания образа ERD Commander 2008 используются файлы ОС Виндовс Виста. У меня ее нет, на виртуалке поднять не могу машина слабая.
Сами файлы http://file.sibnet.ru/get/file/?id=239563
все что нужно сделать запустить файл и дальше по мастеру, просто создать ISO.
И последнее выложите на Dump.ru или любой внешний обменник, на внутренние у меня нет доступа.
Спасибо |
|
|
|
|
Mystikal Гуру |
|
|
|
|
DrozD Гуру |
|
Mystikal
Спасибо
Дареному коню....
Цитата: |
Все слоты бесплатного скачивания заняты. Пожалуйста попробуйте еще раз через некоторое время.
|
но все равно спасибо, буду пробиваться |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Кстати, если из вебстрима зарегаться в сибнете, то потом можно им пользоваться и из внешки - проверял. Ток тут такой момент... По IPшнику проверка осуществляется. Так что если адрес сменится, надо будет заново влогиниваться в сибнет. |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
если из вебстрима зарегаться в сибнете, то потом можно им пользоваться и из внешки - проверял |
из другого региона,страны,провайдера доступно? |
|
|
|
|
DrozD Гуру |
|
Furios
Думаю да, вот только лимит не 200 а 50 Мб. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
из другого региона,страны,провайдера доступно? |
Я ж сказал - доступно не с вебстрима, если есть аккаунт. Пробовали через toonel заходить, а это получается через Европу. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|