adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Нужна помощь, ERD Commander под Виста
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
DrozD
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-04-08 : 07-53    Заголовок сообщения: Нужна помощь, ERD Commander под Виста Ответить с цитатой

Очень нужна помощь сообщества. У кого установлена Виста, очень прошу, создайте ISO образ для ERD Commander 2008.

Для создания образа ERD Commander 2008 используются файлы ОС Виндовс Виста. У меня ее нет, на виртуалке поднять не могу машина слабая.

Сами файлы http://file.sibnet.ru/get/file/?id=239563

все что нужно сделать запустить файл и дальше по мастеру, просто создать ISO.

И последнее выложите на Dump.ru или любой внешний обменник, на внутренние у меня нет доступа.

Спасибо зер гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Mystikal
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-04-08 : 12-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Держи: http://www.rapidshare.ru/654147
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
DrozD
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-04-08 : 13-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mystikal

Спасибо Respect

Дареному коню....

Цитата:
Все слоты бесплатного скачивания заняты. Пожалуйста попробуйте еще раз через некоторое время.

но все равно спасибо, буду пробиваться Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-04-08 : 15-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, если из вебстрима зарегаться в сибнете, то потом можно им пользоваться и из внешки - проверял. Ток тут такой момент... По IPшнику проверка осуществляется. Так что если адрес сменится, надо будет заново влогиниваться в сибнет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-04-08 : 15-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
если из вебстрима зарегаться в сибнете, то потом можно им пользоваться и из внешки - проверял

из другого региона,страны,провайдера доступно?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
DrozD
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-04-08 : 16-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Furios

Думаю да, вот только лимит не 200 а 50 Мб.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-04-08 : 16-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
из другого региона,страны,провайдера доступно?
Я ж сказал - доступно не с вебстрима, если есть аккаунт. Пробовали через toonel заходить, а это получается через Европу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: