Автор |
Сообщение |
Серафимка Форумчанин |
|
Тут недавно создавал топик, где просил совета, какой принтер выбрать для активной печати доков (собственно выбор пал на samsung ML 2015). Буквально через пару дней после написания топика друг в буквальном смысле нашёл принтер epson c84 внешне вполне целый, с пустыми картриджами. Поскольку я нуждался, а у него уже был принтер, друг отдал epson мне. Прикупив USB кабелёк и заправив два из четырех картриджей (черный и красный, прога от эпсон говорила, что в двух оставшися ещё есть чернила) я попытался печатать на нём. Результат как и ожидалось был плачевен, даже с помощью SSC Service Utility я ничего так и не смог сделать. Вот мне и хочется узнать, можно ли как то восстановить сиё оборудование (предпологается, что засох принтер) и где/в какую цену это можно осуществить. Если кто с подобными траблами сталкивался просьбочка что-нибудь посоветовать. Заранее благодарен. |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
Мистер мускул.
Без усилий.
В гугл. |
|
|
|
|
Серафимка Форумчанин |
|
Aprelle
Да я гуглю, по мере возможности, просто вдруг кто тут подскажет, оно ж всяко вернее. |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
Тебе уже подсказали.
Ничего сложного там нет. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|