adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
У кого какие Баги VIST-ы после SP1?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
akirill
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 22-04-08 : 15-27    Заголовок сообщения: У кого какие Баги VIST-ы после SP1? Ответить с цитатой

У меня после страшной установки SP1 на висту перестал запускаться её радной медиаплеер. Музыка идет сам плеер не запускаеться и из пуска пропал.

Кто еще что нарыл?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вт 22-04-08 : 15-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего плохого, всё хорошее.. стала работать ну очень быстро, и ошибок в разы меньше!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
akirill
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 22-04-08 : 16-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
Ничего плохого, всё хорошее.. стала работать ну очень быстро, и ошибок в разы меньше!!!

Везет) у меня почемуто наоборот)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вт 22-04-08 : 16-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты переставь... я на чистую ставил. но ща грузанул её программами, всем софтом, не тормозит по сравнению с теми временами, когда без сп1 была.еще у меня 64 битная ваще preved
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-04-08 : 17-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз такие косяки - переустанавливай. И лучше образ на болванку запиши на медленной скорости. Видать, при установке где-то что-то криво скопировалось.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Вт 22-04-08 : 17-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никаких ошибок (т-т-т)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-04-08 : 18-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

теперь стоит ставить висту как замену ХР?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-04-08 : 21-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
теперь стоит ставить висту как замену ХР?
Каждый решает сам. Я переезжаю на 64 бита, плюс у меня видяха DX10 (скоро будет 9600GT), так что из виндов у меня Виста.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
MAXXX
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Ср 23-04-08 : 14-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

небольшой оффтоп. можно ли на 1 раздел поставить и висту сп1 и хр сп3? не хочу раздел выделять Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Stepler
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 23-04-08 : 15-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAXXX
Нет
 Наверх
dim2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 23-04-08 : 18-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виста стала работать ощутимо быстрее, ошибок совсем не стало.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-04-08 : 19-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAXXX Можно, но не нужно. Будут глюки.
 Наверх
Urg
Лорд Мира
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 23-04-08 : 19-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

таки месяц назад переехал на висту 64хбитную)) полет нормальный...
 Наверх
MAXXX
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Ср 23-04-08 : 21-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
MAXXX Можно, но не нужно. Будут глюки

как? спец софт нужен, напрмиер акронис ос селектор? какие глюки например? хотя видимо лучше все же выделить раздел
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-04-08 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глюки с общей папкой Documents and settings, которая в висте вообще ссылка, а вот в ХР - папка. Как операционки её поделят - ума не приложу. А вот Акронис ОС Селектор тут как раз не обязателен.
 Наверх
akirill
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 23-04-08 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХМ ... странно баг сам исчез
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-04-08 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понял уже есть офф sp1 для висты, русский ?

А скажите имя файла что ли Smile
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-04-08 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow Он уже 100 лет в обед, качай через Windows Update.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-04-08 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Да мне бы через файлообмен какой.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-04-08 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В DC тупо ищи Vista SP1 - найдешь.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: