adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Windows XP SP3 выйдет 21.04.08
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-04-08 : 20-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BuXTeR писал(а):
Блин, ни 7го эксплорера, ни 11го медиа плеера

А кто мешает так поставить,
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
BuXTeR
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 23-04-08 : 20-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ed Hunter
Да никто не мешает. Просто столько было шумихи вокруг этого SP3. Микрософт регулярно отчитывалась, что все шлифуется, постоянно переносили дату релиза. Как-то думалось мне, что количество изменений будет примерно на уровне SP2. А получается, что для тех, кто регулярно Windows Update`ом пользуется, особого смысла в этом SP3 нету.
Т.е. я просто недоумеваю ЧТО они "шлифовали" Question
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
MAXXX
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Ср 23-04-08 : 21-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BuXTeR писал(а):
Да никто не мешает. Просто столько было шумихи вокруг этого SP3. Микрософт регулярно отчитывалась, что все шлифуется, постоянно переносили дату релиза. Как-то думалось мне, что количество изменений будет примерно на уровне SP2. А получается, что для тех, кто регулярно Windows Update`ом пользуется, особого смысла в этом SP3 нету.

там вроде на уровне ядра перенесены некоторые фишки из висты. Это помимо фиксов, коих кол-во превышает 1000. ну как бы вроде так всегда что все можно и поотдельности слить, но вроде кое-то в сп3 все-таки отедьно не установить.

зы насчет ошибки в торренте никто и не ответил(( расшарьте тода в п2п. Sorry
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 23-04-08 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А есть у кого-нибудь финальный сп3 нормальный?мож слили бы куда в локал или в п2п зашарили...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
MAXXX
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Ср 23-04-08 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
А есть у кого-нибудь финальный сп3 нормальный?

отдельно сп3 я заказал на сибнте. завтра будет)

но имхо лучше интегрированно ставить
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 23-04-08 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я качать поставил с торрентс.ру...Докачивается уже
Мне не охота просто всю винду переставлять, столько софта потом настраивать всякого, попробую сначала отдельно воткну, посмотреть, что будет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 23-04-08 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А таки вроде в п2п уже у 30ти челов вроде есть ? Я там качал
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 23-04-08 : 23-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю я тоже оттуда скачал, но она почему то на метр меньше, решил скачать с проверенных источников
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-04-08 : 23-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
В p2p Нашел с размером побольше. посмотрим - та ли Smile
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 24-04-08 : 00-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на самлабе хэши посмотри и сравни...
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-04-08 : 00-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Сейчас тот что есть выкачаю еще раз, а потом разницу с пиратбая скачаю.

Че-то реально странная ситуация.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 24-04-08 : 01-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я скачал с торрентс.ру по ссылке, указанной на самлабе, поставил, всё работает, только слетела тема оформления, пришлось заново подменить uxtheme.dll.
Ничего нового не наблюдаю, глюков не убавилось, не прибавилось.

Расшарил на нашем трекере:
SP3@bt.sinor.ru
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-04-08 : 03-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начал ставить....пункты там появляются - на "... каталогов" - появилась ошибка - Отказано в доступе...
И начал откат делаться.

хм....
 Наверх
Gexogen
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 24-04-08 : 10-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Начал ставить....пункты там появляются - на "... каталогов" - появилась ошибка - Отказано в доступе...
И начал откат делаться.
хм....

у меня также...
 Наверх
DrozD
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-04-08 : 11-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, которые все это добро раздают, признают, что это

Цитата:
Пока у всех версий статус “Говорят, что эта сборка от Microsoft”

короче хрень это какая-то, от "торопыг", которым нужны рейтинги. И чего вы все на это купились, не понимаю. Выйдет релиз SP3 сами все интегрируете и будет вам абсолютное счастье.
 Наверх
bvg
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 24-04-08 : 11-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скачал сегодня с сибнета (кто-то заказывал): WindowsXP-KB936929-SP3-x86-RUS.exe
Размер: 318,533,672 байт
MD5: e38b5c19a3d12ae8de0a12b1e098dd73
Установилось поверх SP2 без всяких проблем.
Сборка 5512.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
DrozD
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-04-08 : 12-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот можно почитать про English версии в том числе VL

http://www.tipandtrick.net/2008/windows-xp-sp3-kb936929-v5126005512-rtm-english-stanadalone-installer-leaked-download-http-and-bt-torrent/bvg

и все равно, нет на Микрософте никаких релизов SP3. Разве что для MSDN. Возможно, что этот файл выложили подписчики MSDN. Других вариантов не вижу

Sorry, no results were found. It may help to:
http://www.microsoft.com/downloads/results.aspx?pocId=&freetext=WindowsXP-KB936929-SP3-x86-RUS.exe&DisplayLang=en
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 24-04-08 : 12-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Возможно, что этот файл выложили подписчики MSDN

Так и есть, об этом уже не раз говорилось.И образ корпоративной винды тоже уже выложили нормальный, вероятно они же.

У меня пока винда с этим сп3 пашет, никаких косяков.

http://www.microsoft.com/downloads/results.aspx?pocId=&freetext=WindowsXP-KB936929-SP3-x86-RUS.exe&DisplayLang=en

RUS.exe&DisplayLang=en
чёто несостыковка какая то, искать на англицком русский релиз?
так правильнее:
http://search.microsoft.com/results.aspx?mkt=ru-RU&setlang=ru-RU&q=WindowsXP-KB936929-SP3-x86-RUS.exe
 Наверх
DrozD
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-04-08 : 17-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath

а какая нафиг разница хоть в фас хоть в профиль
Цитата:
Не найдено страниц, содержащих WindowsXP-KB936929-SP3-x86-RUS.exe
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 24-04-08 : 19-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

29 выложат тот же пак, только на майкрософте да и всё...Думаю можно ставить то, что есть сейчас, навряд ли оно будет отличаться от того, что появится через апдейты.
По крайней мере я поставил и доволен.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: