Автор |
Сообщение |
Костян Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
программисты или просто люди с мозгом помагите у меня флешкой фигня какаято вставил в комп он определил что в комп вставили съемное устройство но когда я жму в моем компьютере на съемный диск F он пишет вставте устройство???? перед этим все нормально записывалось(((((((( |
|
|
|
|
|
|
ну что некому помочь??????????????7 |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Костян
раздел не тот был...
перегружать комп не пробовали? |
|
|
|
|
Tamerlan Продвинутый форумчанин |
|
у мня такая же маза была на старом компе, а потом в другой комп вставил и всё работало |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Костян
Ну для начала попробуй в другую дырку USB вставить... |
|
|
|
|
|
|
жесть все такие у мные!! я же сказал вопрос для программистов или людей с МОЗГОМ!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
SashKom Форумчанин |
|
Костян писал(а): |
жесть все такие у мные!! я же сказал вопрос для программистов или людей с МОЗГОМ!!!!!!!!!!!!!!!! |
Если что то любой нормал человек даже с МЕГА МОЗГОМ первое что попробует это переставить флэху в др.раазъем... так что не надо тут...
второе самое простое что приходит на ум:
Попробуй форматнуть флэшку... |
|
|
|
|
|
|
Все это делал во втором случае пишет вставьте диск Ф!!!! |
|
|
|
|
SashKom Форумчанин |
|
Ну раз форматить пробовал знач данные беречь не надо
Так что простор для экспериментов... Попробуй в др.компе прочтется ли, форматни на др.компе опять же, проверь что в свойствах устройства пишет, поиграй ну тупо с "буквами" диска... Однозначного лекарства тебе помоему не скажут... |
|
|
|
|
|
|
на другом компе все пробовал!!!! а что значить поиграть с буквами!!! а в свойствах пишет 0 байт свободно 0 байт занято!!!!!! |
|
|
|
|
SashKom Форумчанин |
|
не в свойствах диска
мой комп - управление - диспетчер устройств... там что то типа:
"
Устройство работает нормально.
При наличии неполадок в работе устройства нажмите "Устранение неполадок", чтобы запустить мастер устранения неполадок.
"
будет написано, попробуй там же дрова обновить...
На др.компе пробовал раз, скажи что там было? нормально или так же?
ИМХО: Если на др.компе та же история и если видит как устройство, но определяет как по нулям все... тут либо форматнуть, либо на свалку (или СЦ если на гарантии)... Ничто не вечно в этом мире... |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Костян писал(а): |
Ну у вас то мозга не хватило выбрать правильный раздел!
Ваше сообщение я посчитал оскорблением. За него получите предупрждение. Ну и тему я закрою. В наказание. Появится тема такая от вас опять, в плоть до бана! |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
|