adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вопрос по зонам тарификации
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
zedes
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 25-04-08 : 10-24    Заголовок сообщения: Вопрос по зонам тарификации Ответить с цитатой

У нас что sibnet.ru стал зоной 1?
Именно игровые сервера на http://game.sibnet.ru/??????
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Пт 25-04-08 : 11-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Сервер: game.sibnet.ru
Зона: SIB_Z0 Контент-центр WWW.SIBNET.RU. Основные ресурсы
Цена: 0.00 руб/МБ
База по состоянию на 21.04.2008

Видимо нет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
zedes
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 25-04-08 : 12-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тогда объясните мне следующее: вчера скачал с внешки железно 6 мегов, + мега 4 налазил, на странице статистики это ни где не отобразилось.

Вопрос: Почему??????????????
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-04-08 : 13-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zedes Не шуми начислят
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
DiRRty-ZoMMbie
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 25-04-08 : 14-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати про сибнет...качал с file.sibnet.ru в итоге три гига по копейке посчитали
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
zedes
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 25-04-08 : 15-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk писал(а):
zedes Не шуми начислят

Мне бы желательно знать текущий баланс, а не потом что начислят.
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пт 25-04-08 : 15-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обратись с письменным заявлением в ближайший СЦ СТК
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
zedes
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 25-04-08 : 20-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
обратись с письменным заявлением в ближайший СЦ СТК

Они посылают на три веселых буквы, типа есть служба тех поддержки и тому подобное.
А эта служба тех поддержки посылает то на один номер тел. то на другой.
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пт 25-04-08 : 20-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с письменным заявлением послать не могут, обязаны принять
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Neptune
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 26-04-08 : 15-53    Заголовок сообщения: Re: Вопрос по зонам тарификации Ответить с цитатой

zedes писал(а):
У нас что sibnet.ru стал зоной 1?
Именно игровые сервера на http://game.sibnet.ru/??????

та же история, скачала игру, попыталась подключиться, правда, безуспешно, в итоге в статистике "Входящий. Внутренний трафик по зоне 1 4042.074 Мб 40.42"
 Наверх
BS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 28-04-08 : 19-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не подскажите, где полное описание по каждой зоне тариффикации? Искал, не смог найти.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
zedes
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 28-04-08 : 19-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На странице статистики, в разделе "утилиты", по крайне мере мне сказали в СЦ там смотреть.

Но у них многое не сходится, к примеру написано что зона 0, а на самом деле 4 зона, но не на всех адресах, только на двух я заметил такое.
 Наверх
BS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 28-04-08 : 20-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

э....
Да я не об этом.
Там не написана какая зона, просто сколько откуда скачать стоит
.
У меня 67 Гб скачено с зоны 2. Я ах**л. Интересно, что это за зона такая...
Последний раз редактировалось: BS (Пн 28-04-08 : 20-04), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Neptune
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 28-04-08 : 20-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BS писал(а):
Не подскажите, где полное описание по каждой зоне тариффикации? Искал, не смог найти.

вроде только это, хотя не уверена
http://service.sibnet.ru/pls/startip/sibirtelecom_htm.aggregate_zones_list?p_ln=TMP&p_chksum=TMP
 Наверх
BS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 28-04-08 : 20-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это тоже самое, что с сервера статистики.
 Наверх
Neptune
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 28-04-08 : 20-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BS писал(а):
э....
У меня 67 Гб скачено с зоны 2. Я ах**л. Интересно, что это за зона такая...

вторая если , то ЭГ получается, наверное, академ.орг может, не знаю в какой он.
 Наверх
BS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 28-04-08 : 20-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну они же ресурсы унесли в п2п. И пиринга не с одной из сетей нету.
Поэтому это уже не актуально получается....
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 28-04-08 : 20-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотритездесь понятней написано. Поставте Стрим сентиель.
Кстати, с 24-го числа НГС переехал во вторую зону.
Какой прекрасный информационный повод, но почему-то его осветили Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 28-04-08 : 20-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да там не написано про зоны, просто цены.
Вроде я ничего сложного не спрашиваю....
Описания зон. Чем то же каждая из них должна характеризоваться.
 Наверх
zedes
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 28-04-08 : 21-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотри на es-nso.ru.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: