Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Не нашел тему про 3д видео
Короче, наткнулся вот на что
http://netz.ru/cometlight/30756/
Цитата: |
Изюминка игры, в возможности установить 4D графику, для этого при включении игры, в настройках надо поставить галочку в графе "Use 3D Anaglyph" и на выбор "Colour" или "Grayscape", однако для того чтобы насладиться всеми прелестями 4D графики вам надо будет приобрести специальные очки. |
Игра 180мегов весит - что немного в принципе.
Описание
Оригинальный экшен о похождениях разумного динозавра из будущего в мире доисторических рептилий. Развитая раса нанозавра отправила в глубокое прошлое лазутчика за яйцами гигантских динозавров. Но после успешного выполнения операции мятежные нанозавры выкрали ценнейший научный материал. Яйца спрятаны в секретных бункерах на отдаленных планетах. Суперагент птеродактиль, оснащенный мощными лазерными и плазменными пушками, должен вернуть пропажу. |
|
|
|
|
|
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
Richard Ferlow
Мне вот интересно где они 4Й ДЭ взяли? |
|
|
|
|
Affirmo Эксперт |
|
то есть в настройках надо поставить галочку напротив 3Д Графика, а получится 4Д...чо то они сами по моему запутались... |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
В нашем мире есть 3 измерения: длина, ширина, высота. Четвертым специалисты называют время. 4D игра не возможна в принципе. |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
Понт все это...как сказал shadow39
shadow39 писал(а): |
4D игра не возможна в принципе. |
и как сказал Греберт Уэлс
измерение времени перпендикулярно ко всем прочим трем измерениям |
|
|
|
|
|
DenisP Форумчанин |
|
shadow39
Как это невозможно? Вот ты играешь, а время идет. так что ты по четвертому измерению движешься во время игры. Правда, только в одну сторону и от самой игры это не зависит
Но если изобретут машину времени.... |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
А в Парке,Который Роял, есть кинозал, с маркировкой 4Д. Вроде бы. И чего, там, интересно, откуда 4е Д взялось? (время не считать)
Чёйт за технология, вообще? |
|
|
|
|
|
|
chaser
3D маркировку видел...даж сам там фильм смотрел..о вот 4D... |
|
|
|
|
DenisP Форумчанин |
|
Четырехмерный зал позволяет не только воспринимать трехмерное изображение, но и ощущать ветер, влагу, дым, тепло огня и даже снег.Последний раз редактировалось: DenisP (Вт 13-04-10 : 19-01), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
DenisP писал(а): |
Эммануэль, например, в кинозале 4D |
но коммент, ога
Спасип за пояснение |
|
|
|
|
|
|
DenisP писал(а): |
Интересно как выглядел бы фильм Эммануэль, например, в кинозале 4D |
ну полюбому кроме очков там бы еще наболдажник такой выдавался бы... |
|
|
|
|
DenisP Форумчанин |
|
UrgПоследний раз редактировалось: DenisP (Вт 13-04-10 : 19-02), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-23), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
shambler[2.0] писал(а): |
на их сайте |
на вебдиске 1nsk есть |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-23), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Fall Out Boy Форумчанин |
|
|
|
|
Alexandr_ Гуру Предупреждений : 1
|
|
Даааа... 4Д жгут нападецки, этож надож было, я понимаю там года 2 назад выпускали игры с 3Д очками, это да, но 4Д это уж слишком! |
|
|
|
|
DenisP Форумчанин |
|
Fall Out Boy Хех. У меня тоже не получалось долго. В журнальчике напечатано было, неделю не могу увидеть. Но вот однажы собрались мы с друзьями, выпили водочки слегка, закуска закончилась, и решил я на этом журнальчике еще сальца подрезать. Вот режу, я режу и чувствую, что-то не так. Прозрел! Крик "Я вижу!!!!" услышали наверно все соседи
Да, нельзя сказать, что способ этот рекомендован детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, а также лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и органов пищеварения Последний раз редактировалось: DenisP (Пт 25-04-08 : 22-10), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
shambler[2.0]
идёшь на 1nsk>вебдиск,вбиваешь в поиск 3D - видишь ссылки на программы,картинки
а вообще тема была здесь по 3D,со ссылками,но уже потёрли |
|
|
|
|
bigus Форумчанин |
|
shadow39 писал(а): |
В нашем мире есть 3 измерения: длина, ширина, высота. Четвертым специалисты называют время. 4D игра не возможна в принципе. |
А там в другой мир отправляют, в мир вечной охоты На тот свет |
|
|
|
|
|