Автор |
Сообщение |
Vitoc Форумчанин |
|
Здравствуйте, я являюсь счастливым обладателем пакета безлимитного подключения WebStream 512 уже целых 42 минуты. Сперва объясню почему я являюсь "счастливым обладателем": я диал-апщик со стажем (>5 лет), телефонные счета за последний год ниже отметки в 1500 р. не опускались, а в последние месяцы закрепились на отметке 2500 р. ... Перед подключением читал форум, сразу понял, что здесь я буду жить . А раз я "напросился" в квартиранты, я решил своё прибывание отработать. За пол часа прибывания на форуме меня порядком утомили кучи поломанных баянов с гордой надписью: "меня на скорость кинули" и т.д., в связи с этим "лицезрейте" подробный "скоростной" FAQ?:
FAQ
Традиционно скорость соединения с сетью Интернет измеряется в кбит\с (килобит в секунду), а скорость закачки в кБ\с (килобайт в секунду).
1 байт = 8 бит
Например: скорость соединения 512 кбит\с, значит скорость закачки равна 64 кБ\с (512\8).
Есть очень хорошая вешь Google калькулятор, вот например 512 бит в байтах и длина удава в попугаях. Если что-то непонятно, спрашивайте.
З.Ы.(советую прочитать вот эту статью в википедии)
З.Ы.Ы.( если вы считаете, что эта тема дублирует тему в шапке, то я могу её удалить, но мне кажется я объяснил более доходчиво ) |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
И толку как не кто не читал так не кто и не читает |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Vitoc писал(а): |
если вы считаете, что эта тема дублирует тему в шапке, то я могу её удалить, но мне кажется я объяснил более доходчиво |
Да тема определенно дублирует ее. Но всеравно приятно что появился человек котроый не задает глупых вопросов, а дает на них ответы. Это уже само по себе дорогого стоит. Здорово когда новички не являются АкцЫонерами( http://akcioner.1nsk.ru/blog/ )
P.S. Но название темы надо было делать другим, у тебя оно явно на грани пиличия. |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
вот только одного не возьму в толк...какого дьявола надо писать маленьким шрифтом? чтобы читатели извращались с масштабом страницы? или как?
Чувак, и вот нафига все это? чтобы апстену не послали убиться? или на кол? ну не пойму я смысла поста... |
|
|
|
|
Vitoc Форумчанин |
|
shadow39 писал(а): |
Но название темы надо было делать другим, у тебя оно явно на грани приличия. |
Название соответствует целевой аудитории т.к. в эту тему будут заглядывать люди которым лень найти инфу самим и им проще насрать в форум, но им лень создавать новую тему и они читают фак.
Здорово новички не являются АкцЫонерами |
Я АкцЫонер
Да тема определенно дублирует ее. |
Если появятся Ваши "единомышленники" я её быстренько удалю
|
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Я АкцЫонер |
Внимательно почитай http://akcioner.1nsk.ru/blog/ и тогда уже можешь решать являещся ты АкцЫонером или нет. Поясняю: чтобы быть АкцЫонером не обязательно подключиться по акции и наоборот не всякий подключивщийся по акции является АкцЫонером.
Urg писал(а): |
вот только одного не возьму в толк...какого дьявола надо писать маленьким шрифтом? |
Я тоже не понимаю. |
|
|
|
|
Vitoc Форумчанин |
|
Urg, маленьким текстом я написал предисловие, это не относится к сабжу (фак по скорости подключения и передачи информации). А то как-то неприлично, когда половину фака занимают сочинения на вольную тему (но не представиться я не мог).
Urg писал(а): |
Чувак, и вот нафига все это? |
Мне кажется объяснение 1 байт = 8 бит недостаточным, многие не хотят рыться в теме, я теперь тоже юзер данного форума и хочу общаться нормально, на "чистом" форуме.
З.Ы.(Urg у тя ппц подлая подпись, холиварщик млин )Последний раз редактировалось: Vitoc (Пт 25-04-08 : 16-00), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
я её быстренько удалю |
сомневаюсь, что именно ты ее удалишь |
|
|
|
|
|
|
Vitoc
Хм..а вообщена главно висит разъяснение чока и сколько килобит в байте))) так что...
Хотя..вообще респект)))первый человек за полтора года считай, который первый свой пост пишет не о том, что ВС кака, а разъясняет что не совсем кака))) |
|
|
|
|
Night2live Гуру Предупреждений : 1
|
|
Urg
зашёл бы к нам на огонёк, что-ли... тема про не нравится аниме))) там бои шли, а тебя не было |
|
|
|
|
|
|
Night2live
я занят был...почтитал бои ваши..стало грустно что не поучаствовал))) |
|
|
|