adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Скоростное fucku для начинающих.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Vitoc
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 25-04-08 : 14-53    Заголовок сообщения: Скоростное fucku для начинающих. Ответить с цитатой

Здравствуйте, я являюсь счастливым обладателем пакета безлимитного подключения WebStream 512 уже целых 42 минуты. Сперва объясню почему я являюсь "счастливым обладателем": я диал-апщик со стажем (>5 лет), телефонные счета за последний год ниже отметки в 1500 р. не опускались, а в последние месяцы закрепились на отметке 2500 р. ... Перед подключением читал форум, сразу понял, что здесь я буду жить Баян . А раз я "напросился" в квартиранты, я решил своё прибывание отработать. За пол часа прибывания на форуме меня порядком утомили кучи поломанных баянов с гордой надписью: "меня на скорость кинули" и т.д., в связи с этим "лицезрейте" подробный "скоростной" FAQ?:

FAQ

Традиционно скорость соединения с сетью Интернет измеряется в кбит\с (килобит в секунду), а скорость закачки в кБ\с (килобайт в секунду).
1 байт = 8 бит
Например: скорость соединения 512 кбит\с, значит скорость закачки равна 64 кБ\с (512\8).
Есть очень хорошая вешь Google калькулятор, вот например 512 бит в байтах и длина удава в попугаях. Если что-то непонятно, спрашивайте.
З.Ы.(советую прочитать вот эту статью в википедии)
З.Ы.Ы.( если вы считаете, что эта тема дублирует тему в шапке, то я могу её удалить, но мне кажется я объяснил более доходчиво Embarassed )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-04-08 : 15-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И толку как не кто не читал так не кто и не читает не гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пт 25-04-08 : 15-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vitoc писал(а):
если вы считаете, что эта тема дублирует тему в шапке, то я могу её удалить, но мне кажется я объяснил более доходчиво

Да тема определенно дублирует ее. Но всеравно приятно что появился человек котроый не задает глупых вопросов, а дает на них ответы. Это уже само по себе дорогого стоит. Здорово когда новички не являются АкцЫонерами( http://akcioner.1nsk.ru/blog/ )
P.S. Но название темы надо было делать другим, у тебя оно явно на грани пиличия.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Urg
Лорд Мира
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 25-04-08 : 15-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот только одного не возьму в толк...какого дьявола надо писать маленьким шрифтом? чтобы читатели извращались с масштабом страницы? или как?
Чувак, и вот нафига все это? чтобы апстену не послали убиться? или на кол? ну не пойму я смысла поста...
 Наверх
Vitoc
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 25-04-08 : 15-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
Но название темы надо было делать другим, у тебя оно явно на грани приличия.

Название соответствует целевой аудитории т.к. в эту тему будут заглядывать люди которым лень найти инфу самим и им проще насрать в форум, но им лень создавать новую тему и они читают фак.

shadow39 писал(а):
Здорово новички не являются АкцЫонерами

Я АкцЫонер Smile

shadow39 писал(а):
Да тема определенно дублирует ее.

Если появятся Ваши "единомышленники" я её быстренько удалю
Wink
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пт 25-04-08 : 15-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vitoc писал(а):
Я АкцЫонер

Внимательно почитай http://akcioner.1nsk.ru/blog/ и тогда уже можешь решать являещся ты АкцЫонером или нет. Поясняю: чтобы быть АкцЫонером не обязательно подключиться по акции и наоборот не всякий подключивщийся по акции является АкцЫонером.

Urg писал(а):
вот только одного не возьму в толк...какого дьявола надо писать маленьким шрифтом?

Я тоже не понимаю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Vitoc
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 25-04-08 : 15-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urg, маленьким текстом я написал предисловие, это не относится к сабжу (фак по скорости подключения и передачи информации). А то как-то неприлично, когда половину фака занимают сочинения на вольную тему (но не представиться я не мог).
Urg писал(а):
Чувак, и вот нафига все это?

Мне кажется объяснение 1 байт = 8 бит недостаточным, многие не хотят рыться в теме, я теперь тоже юзер данного форума и хочу общаться нормально, на "чистом" форуме.
З.Ы.(Urg у тя ппц подлая подпись, холиварщик млин lol)
Последний раз редактировалось: Vitoc (Пт 25-04-08 : 16-00), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Пт 25-04-08 : 15-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vitoc писал(а):
я её быстренько удалю

сомневаюсь, что именно ты ее удалишьWink
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Пт 25-04-08 : 16-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vitoc
Хм..а вообщена главно висит разъяснение чока и сколько килобит в байте))) так что...
Хотя..вообще респект)))первый человек за полтора года считай, который первый свой пост пишет не о том, что ВС кака, а разъясняет что не совсем кака))) preved
 Наверх
Night2live
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 25-04-08 : 16-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urg
зашёл бы к нам на огонёк, что-ли... тема про не нравится аниме))) там бои шли, а тебя не было Sad
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Пт 25-04-08 : 17-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night2live
я занят был...почтитал бои ваши..стало грустно что не поучаствовал)))
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-04-08 : 18-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тему фтопку, афтора туда же Ап стену друже!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пт 25-04-08 : 18-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

топикстартеру спасибо!

а остальным: что за люди, любую тему во флуд сведут. тьфу на вас
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: