Автор |
Сообщение |
M-a-X Форумчанин |
|
Помогите плз модем D-link DSL-2640U с вайфаем! инет настроил! иптв попытался, телик кажет, но жутко искажает картинку звука вабще практически нету. |
|
|
|
|
gulk Форумчанин |
|
Телек смотришь через вафлю?? |
|
|
|
|
manager Форумчанин |
|
M-a-X писал(а): |
Помогите плз модем D-link DSL-2640U с вайфаем! инет настроил! иптв попытался, телик кажет, но жутко искажает картинку звука вабще практически нету. |
Таже беда и у мя! Тоже купил себе D-link DSL-2640U, так вот там смысл такой если отключаешь wifi, то телек нормально показывает, а если включаешь его с режимом секретности WAP-PSK то тут начанается по телеку чтото не вероятное.
На данный момент, приходится переключать если хочешь телек то отключаешь вайфай, если хочешь на буке посидеть в иннете, то обламываешься с IP-TV.
Буду очень признателен тому кто решил этот трабл и выложит как все правильно настроить. |
|
|
|
|
manager Форумчанин |
|
Кстати, я впринципи написал уже вверху, но если хочешь посмотреть IP-TV, отруби WIFI в модеме, 100% заработает. |
|
|
|
|
gulk Форумчанин |
|
В модеме отключил DHCP-сервер, и назначил в ручную IP адреса на обоих машинах. В модеме в настройка WI-Fi выставил максимальную скорость (была -- auto). Шифрование WPA-PSK |
|
|
|
|
M-a-X Форумчанин |
|
Через вафлю вабще не кажет а через эзернет жуткие квадраты!!! попробую как вы посоветовали!
Да кстати а где там порты мапить раздела NAT я так и не нашел |
|
|
|
|
gulk Форумчанин |
|
Да кстати а где там порты мапить раздела NAT я так и не нашел |
Advanced/Virtual Servers |
|
|
|
|
M-a-X Форумчанин |
|
УРАААА !!!! ВСЕ работает !!! Пасибо огромное !! кажет и по Эзернету и по вафле!! по вафле правдо лаги есть небольшые но смотреть можно |
|
|
|
|
M-a-X Форумчанин |
|
gulk писал(а): |
Блин те памятник ставить надо =) все кул терь работает !!! |
|
|
|
|
gulk Форумчанин |
|
Хорошо, когда все работает... |
|
|
|
|
manager Форумчанин |
|
gulk писал(а): |
Блин те памятник ставить надо =) все кул терь работает !!! |
Какие порты размапил? ваапче по детально раскажи.... плз. |
|
|
|
|
gulk Форумчанин |
|
|
|
|
manager Форумчанин |
|
У мя тоже все выличилось.
ВОБЧЕМ ТОВАРИЧИ!!! У КОГО D-link DSL-2640U !!!!
ХОЧЕШЬ ЮЗАТЬ WIFI И IP-TV ОДНОВРЕМЕННО!!!!
НУЖНО В НАСТРОЙКАХ WIFI В МОДЕМЕ, СКОРОСТЬ С АВТО ПОМЕНЯТЬ НА
54Mb/sec! Отключить DHCP-сервер! все сразу заработает.... я мучился месяц. ) |
|
|
|
|
|