Автор |
Сообщение |
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Night2live писал(а): |
и подумать, для кого существует ДЦ: для админов или всё-таки для пользователей. Благодарю за внимание. |
для админов. еще есть вопросы? |
|
|
|
|
|
|
Скоро меняю оператора. ВС фтопку. |
в связи с этим предлагаю и на форуме выдать бан. за разжигание флуда и за выедание мозга. по совокупности |
|
|
|
|
Night2live Гуру Предупреждений : 1
|
|
woddy писал(а): |
для админов. еще есть вопросы? |
скажите тогда в общем чате хаба, что все юзеры грязь подножная, а вы тут главные. посмотрите на реакцию
woddy писал(а): |
предлагаю и на форуме выдать бан. за разжигание флуда |
всё, что написал не woddy - флуд? или всё, что не нравится woddy - флуд? какая из вышеуказанных причин больше нравится?) |
|
|
|
|
|
|
Я понимаю, что люди сделали хаб безвозмездно и только по своей личной инициативе, но если уж делать добро, то по-доброму, или я не прав? |
|
|
|
|
|
|
Night2live
если тебе не нравится как сделано - сделай сам. никто не мешает. а полагать что будут делать "как Night2live считает правильным" - наивно. |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
Да сдался вам этот чат? Оно вам надо? Мне допустим вообще плевать, на чат, на плохое настроение админов, на выкрутасы этих же админов. п2п онли для обмена файлами (по просьбе людей, у которых нет возмжности придти ко мне с флешкой), всё! Спорить тут бесполезно, все останутся при совем мнении. страрички наверняка подумают: вот акционеры блин, а новички малость по-другому. Отключайте нафиг этот чат, если что-то не нравиться, а стоять и доказывать с пеной изо рта что кого-то там несправедливо забанили - бессмысленно. да, woddy ?
всё, что написал не woddy - флуд? или всё, что не нравится woddy - флуд? |
|
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
я и говорю welcome to dc.adslclub.ru : no chat - no problems |
|
|
|
|
|
|
Backdor
чувак, знал бы как его отключить - цены б мне не было. и так я золото, но с примесью никеля... с вас инструкция - с меня режим "тишина". Плюс БорПас, сделай милость, устрой мне амнистию. Ведь пострадал я как раз из-за
Backdor писал(а): |
плохого настроения админов |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
woddy
а амнистия?
в бане я хорошо себя вёл))) не подходил сзади к уронившим мыло, трудился веником))) |
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
и так я золото, но с примесью никеля |
А у меня на никель аллергия,кроме шуток.Я от него чешусь и покрываюсь сыпью.
Вот и сейчас читаю и уже чешусь.
Предложение отключить чат было?Было.Юзвери взвыли?Взвыли.
Кому-то нечем заняться?Факт.
чувак, знал бы как его отключить - цены б мне не было |
Шедеврально.Особенно после этого:
это нам с тобой повезло, что к моменту появления этих ресурсов уже шарили во всяких пирсах и виндовсах. |
Шарит он,ага.А 5 минут потратить на изучение настроек проги-не судьба.
BorPas,сделай для установки сборку клиента с изначально отключеным чатом-проще будет.
Хаб(как и любой файлообменник)-для юзеров.Но ровно до тех пор пока юзер ведёт себя прилично как в чате так и по отношению к другим участникам файлообмена(юзербаны,ограничения скорости и т.п.).А уж пользовать или не пользовать-это дело хозяйское.
DIXI |
|
|
|
|
|
|
Steel-s писал(а): |
Но ровно до тех пор |
и тем не менее, я прошу амнистии! |
|
|
|
|
|
|
Steel-s
золото без примеси никеля становится мягким и непригодно для производства ювелирных изделий. Носите серебро? Похвально, но амнистии хочется всё равно.
с меня режим "тишина" |
а модераторской братве встряски не помешают))) я ж не один такой неспокойный, в конце-концов! |
|
|
|
|
|
А меня забанили. да, я сам виноват был. Но причина - ФЛУД, МАТ, МУДАК КОРОЧЕ, на 12 дней... ну че, будем говорить об адыкватности модеров? да, я согласен с причиной бана, но зачем оскорблять?!
|
|
|
|
|
|
|
картинки уменьшать не учили? |
|
|
|
|
|
woddy
о, спасибо, что уменьшил. а то я торопился... |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Был на 1нск форуме. Читал про "мудака". Пришел сюда, и тут "мудак". Дошло. Что он действительно мудак. Однако! |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Цитата: |
2.9. Запрещается создавать сообщения, содержащие оскорбления, хамство, умышленное неуважение к участникам форума в какой-либо форме. Пользователи допустившие данное нарушение могут быть забанены без предупреждения |
Администрация ПРЕЖДЕ всего должна соблюдать правила.
А раз регулярно правила нарушаются самими властьимущими, чего ждать от рядовых пользователей? |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
Backdor
ТЫ не мудак)))) ТЫ ...... |
|
|
|
|