adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Исаев vs Медведев
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
tester_2
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 27-04-08 : 04-27    Заголовок сообщения: Исаев vs Медведев Ответить с цитатой

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
error
жозефина
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 27-04-08 : 04-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оо ты еще живой.
упорный тип. люблю целеустремленных. Cool

зы считай как уважительный комплимент.
хотя "против", ибо ты мозги тут мучаешь народу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
error
жозефина
СообщениеДобавлено: Вс 27-04-08 : 04-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты побудил загнаться меня по утру(5 утра) Прошу Вас!!!
tester_2 писал(а):

Реклама, и вот эти вот лица а-ля матиас - все ето окошки в мир роскоши, брендов, платьев за миллионы.
Мы все грим, что ето не логично и от этого блевать тянет, что это тупо, глупо, ничо в этом нет...
но в этом чото есть %))
и мы все знаем это.
Ето все - сложная работа.
и ложные ощущения. но они всерн есть. не у всех, конешн, но у вас - у всех ^_^
поколение шопинг & факинг Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
error
жозефина
СообщениеДобавлено: Вс 27-04-08 : 05-01    Заголовок сообщения: Re: Исаев vs Медведев Ответить с цитатой

tester_2 писал(а):

вот некоторые люди в беде в неприятностях в депресии теряют свое лицо. искажаюца, меняюца, мельчают.
а тестер.. вы бы видели его "в беде" О__О
он просто какойто феникс о__О
он раскрывается небывало, просто распускает все перышки свои, блестит на солнце и чарует ))
своей специфической блондинистой красотой внутренего мира
от него реально глаз не оторвать.
и действительно! - чем гуще дерьмо вокруг, тем ярче он светица >_<
все тогда в него буквально влюблялись.
практически вешались.
даже анти-секс хотел потрахац с ним %))
ыы
 Наверх
tester_2
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 27-04-08 : 05-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выдыхай, бобер, выдыхай!
 Наверх
error
жозефина
СообщениеДобавлено: Вс 27-04-08 : 05-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

минус на минус дает равно. твои плюсы чертят нам решетку. -_-

все не так просто, моя прелесть. ^_^ это ведь твои любимые фразы. %)
в слове есть какая-то величественная гордость. беспамятство. я не умею ходить по граням. ни единого раза я не прошел по ним так изящно и четко как ты. ни единого разу моя фигура не маячила на горизонте. и вопросы были. насколько они были другими?
день за днем. >_<
я умею жечь и разрушать. я умею забывать. или забываться.
я не вижу никакого смысла. ни единого слова, которое дало бы мне малейший шанс зацепиться взглядом.
это все ни_о_чем искуство болтологии, я не говорю, я не дышу, я не существую, я не не не не не не не не не не... %))

знаешь, я видел лица по ночам и мне было чертовски страшно.
знаешь, они все ушли куда-то и теперь вот мне чертовски скучно.
 Наверх
error
жозефина
СообщениеДобавлено: Вс 27-04-08 : 05-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tester_2 писал(а):
выдыхай, бобер, выдыхай!

аха. спокой ночи.
 Наверх
tester_2
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 27-04-08 : 12-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что выходим 8 мая на пикет "Мы тебе не верим"? Их сейчас как то надо согласовывать?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: