adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
не могу поймать DNS
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
kielor
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 27-04-08 : 11-14    Заголовок сообщения: не могу поймать DNS Ответить с цитатой

всем здрасти))

сегодня утром я обнаружил траблу:

при подключении бриджем все нормально(в качестве доказательства я сейчас на форуме)
вообще модем роутером... настроек для бриджа даже нет, но проблема не в том

ну обычно когда я врубаю комп проходит минута-полторы и инет нормально работает,
а сегодня он меня даже в модем не пускал пока бриджем не подключился и не перезагрузил модем..
а после перезагрузки(как и до нее) в модеме не горят правильные DNS сервера(горят только 192.168.1.1)

никто не знает как решить такую проблему??
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
WARR10r
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 7-05-08 : 11-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня сходная проблема! Модем Интеркросс настроен на роутер. Получает DNS через 2-3 перезагрузки... периодически начинает срываться. просто линк горит секунд 15 и тухнет не гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Ср 7-05-08 : 12-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так прописывать ДНСом не модем, а сразу 217.70.чётотам
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
WARR10r
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 7-05-08 : 12-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже прописано если ты о сетевой карте. А толку то? модем DNS не ловит, так Default Gateway тогда пустой и он интернет не видит. и линк пропадать начинает периодически не гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Ср 7-05-08 : 13-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WARR10r писал(а):
и линк пропадать начинает периодически
ну вот и причина. понижай профиль
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Ср 7-05-08 : 17-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WARR10r
ДНС можно и в модеме прописать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: