Автор |
Сообщение |
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
На ящики,которые находятся на mail.ru ,как я заметил,стало приходить очень мало спама,максимум 1-2 письма за день..То же самое и братишка говорит..
Собственно вопрос:нам показалось?Или админы mail.ru стали действительно бороться со спамом? |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Я уже черт знает сколько спама не получаю вовсе...
Может поэтому? |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
у меня 3-4 в неделю... да и сделал 1 паблик ящик, а другой нет.. и тот который паблик, нифига не идёт.. а на личный закидывают ппц как.. мистика |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-23), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Night2live Гуру Предупреждений : 1
|
|
У меня ящик на майле за месяц полностью заполнялся спамом раньше, как сейчас не знаю. Перешёл на сибнет, спама вообще не приходило ни разу, не считая одного "письма счастья", и то не инфицированное |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
Даймон писал(а): |
На ящики,которые находятся на mail.ru ,как я заметил,стало приходить очень мало спама,максимум 1-2 письма за день..То же самое и братишка говорит..
Собственно вопрос:нам показалось?Или админы mail.ru стали действительно бороться со спамом? |
+1
Тоже обратил внимание. Последние две недели, больше двух, в день, не приходит. |
|
|
|
|
error жозефина Предупреждений : 3
|
|
а меня в любом месте срань находит ;( |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
error писал(а): |
а меня в любом месте срань находит ;( |
Да быть того не может...
ИМХО,если зарегить абсолютно новый ящик и не оставлять его на форумах и в чатах то спама там не будет. |
|
|
|
|
Stepler Продвинутый форумчанин |
|
Цитата: |
На ящики,которые находятся на mail.ru ,как я заметил,стало приходить очень мало спама |
Аналогично, наверно с месяц. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Даймон
Ну если у тебя адрес аки пароль будет выглядеть - то может и не будет.
А вот если что частоупотребимое, или просто короткое - то вполне может. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
потомучто козлы из мейл.ру стал зверски фильтровать. у большого числа клиентов теперь почта на мейл.ру не отправляется. |
|
|
|
|
userkc Продвинутый форумчанин |
|
да, примерно с начала месяца резко пропал спам.
раньше помню жаловался на спам и без результатно.
похоже обработали жалобы и включили распространненый спам в фильтр. |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
вот инетересная картина шел спам - все матерились. перестал идти - все в недоумении |
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
Night2live писал(а): |
Перешёл на сибнет, спама вообще не приходило |
Почти +1
За все время существования сибнетовской почты пришло всего писем 10-15 спама. И то с пометкой spam. |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
Ага,меньше стало |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
У меня нихрена не меньше, в день писем по 5 прилетает говна всякого. |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Даймон писал(а): |
ИМХО,если зарегить абсолютно новый ящик и не оставлять его на форумах и в чатах то спама там не будет. |
А вот тут ты не прав. Я в конце февраля зарегал ящик, им не пользовался не разу. Сейчас вспоминл про него - захожу и я фшоке
|
|
|
|
|
fanat1k Гуру |
|
mail.ru вообще помойка
пользуйтесь почтой от ya.ru |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
ZIPPY писал(а): |
А вот тут ты не прав |
Ну хорошо, а почему тогда мой ящик практически никогда не беспокоят спамеры? За все время существования (а это уже почти 8 лет, если не больше) спама мне пришло от силы с десяток. |
|
|
|
|
Night2live Гуру Предупреждений : 1
|
|
Fanat1q
+1, ещё рамблёр более-менее фильтрует, за 2 года - 4 спама. |
|
|
|