Автор |
Сообщение |
Ed Hunter Гуру |
|
Цитата: |
Игнатенко не стал напоминать операторам, что им не придется опасаться недружественных визитов сотрудников ОБЭП, поскольку нелицензионный контент будет лежать на жестких дисках самих абонентов). |
Хороший ход. Перекладывание головной боли(ОБЭП) со своей головы на голову горячо любимых абонентов,
" У Вас на винчестере еще лежит нелецинзионный контент? Тогда Мы идем к Вам." |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-23), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Night2live Гуру Предупреждений : 1
|
|
shambler[2.0] писал(а): |
к абонентам могут прийти |
ног не хватит. сколько ОБЭПовцев, и сколько абонентов...
Как человеку, абсолютно равнодушному к играм провайдеров, мне понравился этот удар по СТК. Вообще же его в последнее время так гнобят, что острота проблемы дорогого интернета отходит на второй план, это становится просто весельем. Что ж, буду ждать, когда истекут положенные 9 месяцев акционного использования СТК и уйду к конкурентам... если вдруг "наша" контора не сделает финт ушами и не начнёт приплачивать абонентам за безлимитный доступ 2МБит/с. Хотя что-то мне подсказывает, что такое вряд ли случится... |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
Ed Hunter
а в Новосибе тоже скоро к анлимным тарифам будут взнимать доп плату за нтк и/или академ.орг?
или это только иркутска и яндекса касается? |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
shambler[2.0] писал(а): |
только если они будут продавать или обменивать на что-то выгодное для себя пиратский контент |
любое распространение запрещено законом
Night2live писал(а): |
ног не хватит. сколько ОБЭПовцев, и сколько абонентов... |
человек 20 напугают прилично другие сами обламаются
alexcom
а х.з ума хватит |
|
|
|
|
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-23), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
[Cla1d] Форумчанин |
|
Валить надо с Сибирьтелекома побыстрее... |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
[Cla1d] писал(а): |
Валить надо с Сибирьтелекома побыстрее.. |
Да за ради бога. |
|
|
|
|
Night2live Гуру Предупреждений : 1
|
|
alexcom писал(а): |
а в Новосибе тоже скоро к анлимным тарифам будут взнимать доп плату за нтк и/или академ.орг?
или это только иркутска и яндекса касается? |
даже проверять не хочется
щас БорПасу в голову стукнет чёнить, и оформит абонплату за п2п. А что? Сам сделал, пусть на него и работает... дождёмся, ага |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
А кстати в натуре, СТК может этот пиринг к себе подрубить за бабки. Ток за приличные, видимо... |
|
|
|
|
silent_1991 Гуру |
|
Не любое распространение, а только если берёшь за это дело деньги... Если я взял хард, пошёл к другу и перелил ему пираток на 100 гигов, ничего незаконного я не совершил... то же самое и п2п. Там плата идёт не за информацию, а только за использование канала... |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
hmitry Форумчанин |
|
> щас БорПасу в голову стукнет чёнить, и оформит абонплату
> за п2п. А что? Сам сделал, пусть на него и работает...
начхать 100 раз. например у меня заготовлен дц хаб,
желающие могут потестить его на myrss.nsk.ru:411
много трафика он не сожрет (особенно если не
пускать туда пассивов).
ps: чат не модерируется - свобода слова типа.
pps: если кто будет делать свой хаб - берите
с http://dbhub.sourceforge.net/ а не
монстроообразный VerliHub. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
Night2live писал(а): |
щас БорПасу в голову стукнет чёнить, и оформит абонплату за п2п |
это невозможно т.к. цену за внутрисетевой трафик определяет сибирьтелеком (напомню сейчас 1 коп/мб) |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
BorPas
А так бы сделал, да? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гвоздь Форумчанин |
|
Капец! почитал я всю ветку и страшно стало. Мы как изгои, блин! Все против СТК идут. Мне в принципе сладко живется (тьфу-тьфу-тьфу) - на анлиме я имею бесплатный морг, да и ваще все, но есть ведь и обычные люди. Кто че думает, чем кончится эта "война"? Что будет с СТК лет, эдак, через 5? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Вымрет. ADSL рулит до тех пор, пока город не опутают Ethernet провайдеры. А с ними уже ADSL конкуренции не имеет. |
|
|
|
|
|