adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Закачка с Ftp в два потока. Как?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Ektomorf
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 29-04-08 : 18-34    Заголовок сообщения: Закачка с Ftp в два потока. Как? Ответить с цитатой

Народ. С помощью какой программы и как можно качать с ftp в два потока. Я конкретно про ftp.1nsk.ru и ftp.adslclub.ru Там разрешено 2 одновременных подключения с одного IP, значит наверно можно както качать один файл сразу в два подключения.

В Тотал Командере через который я и лажу по ФТП этого однозначно нету.... По крайней мере в моём.

Cool
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-04-08 : 19-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ektomorf
Download master
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-04-08 : 19-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё ReGet Deluxe, FlashGet.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ektomorf
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 29-04-08 : 19-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм. А нельзя поподробнее как это сделать в Dmaster??? Можно какнить сделать чтобы интервал пробивки был 0? А то там 1 минимум...
Я установил Dmaster 5.5.3.1127 от 18 января 2008 г.
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-04-08 : 19-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ektomorf писал(а):
В Тотал Командере через который я и лажу по ФТП этого однозначно нету.... По крайней мере в моём.

есть
один галочка в фоновом режиме,отдельный поток,второй - не ставишь эту галочку
но сможешь ли подключиться вторым потоком - это другой вопрос
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ektomorf
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 29-04-08 : 19-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Furios писал(а):

Да эту то фишку я знаю отлично Smile Но это не на один файл, это он в фоновом на указанный файл опять пробивается.
А мне надо чтоб один файл в 2 потока качался... Ап стену друже!
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-04-08 : 19-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ektomorf писал(а):
Furios писал(а):

Да эту то фишку я знаю отлично Smile Но это не на один файл, это он в фоновом на указанный файл опять пробивается.
А мне надо чтоб один файл в 2 потока качался... Ап стену друже!

Я качаю FlashGet'ом, он так же качает 1 файл в 2 потока или 2 файла по 1 потоку, но прежде чем качать, он пробивается для каждого потока отдельно (а не сразу в 2) на фтп.
 Наверх
Ektomorf
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 29-04-08 : 19-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay а можно поставить интервал пробивки о секунд? А то я счас пытался пробится с минимальным 1, ничего не вышло Smile
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-04-08 : 20-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ektomorf писал(а):
GreenDay а можно поставить интервал пробивки о секунд? А то я счас пытался пробится с минимальным 1, ничего не вышло Smile

У меня в FlashGet, тоже 1 сек интервал (минимум для него), тоже не очень быстро пробивается (взависимости от времени суток), но пробивается, тем более торопиться не куда, хотя может в других прогах, можно и меньше интревал поставить.
Сразу хочу сказать про FlashGet (хотя может и в других прогах есть подобное), если у тебя не анлим (и не настроен фаервол), то в настройках отключи прокси, зеркала (в том числе в "параметры закачки по умолчанию"), а то будет из внешки качать.
 Наверх
Ektomorf
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 29-04-08 : 20-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay писал(а):
У меня в FlashGet, тоже 1 сек интервал (минимум для него), тоже не очень быстро пробивается (взависимости от времени суток), но пробивается, тем более торопиться не куда, хотя может в других прогах, можно и меньше интревал поставить.

Жаль что 1 минимум Sad
Я просто чё спрашиваю, меня достало что с клубовского ФТП скорость скачки у меня 30 гдето.... (не мегобит ессно Smile ) А так хоть 60 будет Smile
GreenDay писал(а):
Сразу хочу сказать про FlashGet (хотя может и в других прогах есть подобное), если у тебя не анлим (и не настроен фаервол), то в настройках отключи прокси, зеркала (в том числе в "параметры закачки по умолчанию"), а то будет из внешки качать.

Про этот подгон я давно знал Smile Гдето помница на форуме прочитал как у чела 6 тысяч изза этой фигни налетело Smile

Вообщем счас поставил файл на закачку, вроде пытается пробицца.
 Наверх
Andrei(J@X)
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-05-08 : 19-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите как FlashGet настроить, и как там качать в 2 потока, Заинтриговали млин Smile
 Наверх
Lekseych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-05-08 : 13-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну по крайней мере попробовал, DM качает в два ) правда пока пробьется...То есть в TC было например до 150-190, то здесь до 250-280. Только вот качать нечего )))
2 Andrei(J@X): А чего его настраивать. В Proxy поставить прямое соединение. В соединение - тип поставь 512 или 300, повторов максимум. В слежение - настрой слежение за ссылками в браузере.
Зеркала - сними галку с зеркал. В прочее - настрой подтверждения, действия.
Все, закидывай ссылку и жди
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
PaPa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 4-06-08 : 03-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно подробнее про настрой DMaster для ftp.adslclub.ru? Без скринов сложно разобраться. Сильно не ругайтесь, я на новенького.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Lekseych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 8-06-08 : 10-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PaPa
Пост выше.
Мастер особо и не надо настраивать
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: