Автор |
Сообщение |
Ektomorf Продвинутый форумчанин |
|
Народ. С помощью какой программы и как можно качать с ftp в два потока. Я конкретно про ftp.1nsk.ru и ftp.adslclub.ru Там разрешено 2 одновременных подключения с одного IP, значит наверно можно както качать один файл сразу в два подключения.
В Тотал Командере через который я и лажу по ФТП этого однозначно нету.... По крайней мере в моём.
|
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Ещё ReGet Deluxe, FlashGet. |
|
|
|
|
|
Хм. А нельзя поподробнее как это сделать в Dmaster??? Можно какнить сделать чтобы интервал пробивки был 0? А то там 1 минимум...
Я установил Dmaster 5.5.3.1127 от 18 января 2008 г. |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
Ektomorf писал(а): |
В Тотал Командере через который я и лажу по ФТП этого однозначно нету.... По крайней мере в моём. |
есть
один галочка в фоновом режиме,отдельный поток,второй - не ставишь эту галочку
но сможешь ли подключиться вторым потоком - это другой вопрос |
|
|
|
|
|
Furios писал(а): |
один галочка в фоновом режиме,отдельный поток,второй - не ставишь эту галочку |
Да эту то фишку я знаю отлично Но это не на один файл, это он в фоновом на указанный файл опять пробивается.
А мне надо чтоб один файл в 2 потока качался... |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Furios писал(а): |
один галочка в фоновом режиме,отдельный поток,второй - не ставишь эту галочку |
Да эту то фишку я знаю отлично Но это не на один файл, это он в фоновом на указанный файл опять пробивается.
А мне надо чтоб один файл в 2 потока качался... |
Я качаю FlashGet'ом, он так же качает 1 файл в 2 потока или 2 файла по 1 потоку, но прежде чем качать, он пробивается для каждого потока отдельно (а не сразу в 2) на фтп. |
|
|
|
|
|
GreenDay а можно поставить интервал пробивки о секунд? А то я счас пытался пробится с минимальным 1, ничего не вышло |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
GreenDay а можно поставить интервал пробивки о секунд? А то я счас пытался пробится с минимальным 1, ничего не вышло |
У меня в FlashGet, тоже 1 сек интервал (минимум для него), тоже не очень быстро пробивается (взависимости от времени суток), но пробивается, тем более торопиться не куда, хотя может в других прогах, можно и меньше интревал поставить.
Сразу хочу сказать про FlashGet (хотя может и в других прогах есть подобное), если у тебя не анлим (и не настроен фаервол), то в настройках отключи прокси, зеркала (в том числе в "параметры закачки по умолчанию"), а то будет из внешки качать. |
|
|
|
|
|
GreenDay писал(а): |
У меня в FlashGet, тоже 1 сек интервал (минимум для него), тоже не очень быстро пробивается (взависимости от времени суток), но пробивается, тем более торопиться не куда, хотя может в других прогах, можно и меньше интревал поставить. |
Жаль что 1 минимум
Я просто чё спрашиваю, меня достало что с клубовского ФТП скорость скачки у меня 30 гдето.... (не мегобит ессно ) А так хоть 60 будет
GreenDay писал(а): |
Сразу хочу сказать про FlashGet (хотя может и в других прогах есть подобное), если у тебя не анлим (и не настроен фаервол), то в настройках отключи прокси, зеркала (в том числе в "параметры закачки по умолчанию"), а то будет из внешки качать. |
Про этот подгон я давно знал Гдето помница на форуме прочитал как у чела 6 тысяч изза этой фигни налетело
Вообщем счас поставил файл на закачку, вроде пытается пробицца. |
|
|
|
|
Andrei(J@X) Форумчанин |
|
Подскажите как FlashGet настроить, и как там качать в 2 потока, Заинтриговали млин |
|
|
|
|
Lekseych Продвинутый форумчанин |
|
Ну по крайней мере попробовал, DM качает в два ) правда пока пробьется...То есть в TC было например до 150-190, то здесь до 250-280. Только вот качать нечего )))
2 Andrei(J@X): А чего его настраивать. В Proxy поставить прямое соединение. В соединение - тип поставь 512 или 300, повторов максимум. В слежение - настрой слежение за ссылками в браузере.
Зеркала - сними галку с зеркал. В прочее - настрой подтверждения, действия.
Все, закидывай ссылку и жди |
|
|
|
|
PaPa Начинающий |
|
А можно подробнее про настрой DMaster для ftp.adslclub.ru? Без скринов сложно разобраться. Сильно не ругайтесь, я на новенького. |
|
|
|
|
Lekseych Продвинутый форумчанин |
|
PaPa
Пост выше.
Мастер особо и не надо настраивать |
|
|
|