Автор |
Сообщение |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
Классы неслышал?оО
Лучше всего 4ый клас к нокии брать(по моей нокии судю))) |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
СЕРГЕЙ 666 писал(а): |
Классы неслышал?оО |
Класс - это типо скорость передачи данных что ли?
Можно в меня сылкой кинуть где в прайсе указан класс. Только сылки реальных новосибирских магазинов.....ДНС ...Техносити....Премьер и т.д
Лучше всего 4ый клас к нокии брать(по моей нокии судю))) |
Значит такой телефон)
Сколько десятков телефонов и карт памяти через меня прошло неразу этот класс не влиял на то чтоб это отражалось на теле |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
OPRST1986 писал(а): |
Сколько десятков телефонов и карт памяти через меня прошло неразу этот класс не влиял на то чтоб это отражалось на теле |
Телефон нормальный.У меня 8Гб фляга и 4ый класс.Всё чотко пашет.Говарят если другой класс ваткнуть-будет глючить |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
меня 8Гб фляга и 4ый класс. |
Как ты узнал её класс? На ней написано? Я неразу не видел!
Что такое класс в конце концов |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
OPRST1986, маркировку глянь и посмотри на сайте производителя... |
|
|
|
|
airbuilders Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
хочу новый ОРИГИНАЛЬНЫЙ корпус для Nokia 5610, народ - подскажите где можно купить и что по деньгам будет?? |
|
|
|
|
HuB Эксперт Предупреждений : 1
|
|
airbuilders писал(а): |
хочу новый ОРИГИНАЛЬНЫЙ корпус для Nokia 5610, народ - подскажите где можно купить и что по деньгам будет?? |
Не найдешь, а если и найдешь будет стоить половину цены нового телефона |
|
|
|
|
[Daem0n] Леопольдище Предупреждений : 4
|
|
OPRST1986 писал(а): |
Можно в меня сылкой кинуть где в прайсе указан класс. Только сылки реальных новосибирских магазинов.....ДНС ...Техносити....Премьер |
в прайсе это обычно не указывается.. это нужно смотреть по факту на упаковке.. в том же ДНСе например они все висят под одним ценником, но разные производители и разные классы.. |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
проблема такая: у меня n70. и вот смарты люблю за то, что они любую менюшку, телефонную книгу и в общем все сворачивают а не закрывают по нажатию красной кнопки! у меня же nokia кроме аськи ничего не сворачивает, а сразу закрывает ((
сбрасывал настройки до стандартных - не помогает!
так же например пишешь сообщение, а он его не сворачивает а закрывает и в черновики!
PS радио и плеер сворачивает )
PPS он конечно хоть что может свернуть, но тока не на красную кнопку, а если сначала нажать кнопку меню и потом выйти из меню - но это не удобно ((( |
|
|
|
|
SkyR Гуру |
|
На счет N70 надо делать так...зажимаешь кнопку меню до тех пор пока диспетчер приложений не выскочит...и там выбираешь че те надо.... Всегда так делаю... А сворачивание красной кнопкой - эт от программы зависит...
P.S. Юзаю его уже 3 года....тока сенсорного дисплея не хватает... |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
SkyR писал(а): |
зажимаешь кнопку меню до тех пор пока диспетчер приложений не выскочит |
да это баян древний! вот как раз нажимаю, а там ничего нету => красной кнопкой он всё закрывает кроме музыки и приложений!
НО если с любова места нажать не красную кнопку, а кнопку меню, а потом выйти из меню, то то место останется открытым! |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Станислав_STREAM писал(а): |
вот смарты люблю за то, что они любую менюшку, телефонную книгу и в общем все сворачивают а не закрывают по нажатию красной кнопки! |
Стас, как раз таки книгу, журнал на красную тело закрывает, а не сворачивает
На 9.2 точно так |
|
|
|
|
not_available Эксперт Предупреждений : 1
|
|
У кого есть micro-usb (5 pin) кабель? куплю!
у меня модель 3120 classic graphite. все магазины прошел, нигде нет |
|
|
|
|
Rastvoritel Гуру Предупреждений : 2
|
|
подскажите такая проблемка, аппарат N73, вообщем открываю камеру, фокусирую, нажимаю дальше чтоб сфоткала а бывает не срабатывает. В чём может быть дело? в ПРОШИВКЕ или КНОПКЕ? |
|
|
|
|
afrosnowman Начинающий |
|
Люди добрые - подскажите кто имеет тел марки Nokia x3 -02 как установить Flash player? |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
afrosnowman
x3 - это платформа s40. Flash, увы, на s40 полностью не поддерживается. Только заставки можно ставить.
Еще один вариант - в урезаном виде - Opera Mini/ |
|
|
|
|
afrosnowman Начинающий |
|
t.e. nado iskat' oorezanoou operoo? i gde ee nayti? |
|
|
|
|