Автор |
Сообщение |
Ivan))))! Начинающий |
|
У меня такая проблема. После установки VISTы начелись проблемы(( В Файрвол отключил после чего звук появился а изображения нет. Оно как-бы есть но его нет. Что может быть? |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
Ivan))))!
выключи интерфейс Аеро... |
|
|
|
|
Ivan))))! Начинающий |
|
Это где??? я искал не нашел((( |
|
|
|
|
Ivan))))! Начинающий |
|
Большое спасибо все работает!!!! |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Andron_
У меня с Aero работает... Только прозрачность отключается при включении плеера, при выключении снова появляется. |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
EvilHedgehog
у тебя не прозрачность отключается, а Аэро.
В свойствах экрана он остается, но на самом деле - отключается. |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Andron_
Ага, точно. Цветовая схема просто похожая остается, а эффекты типа подсвечивания кнопок пропадают, и Win+tab работать перестает. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
EvilHedgehog писал(а): |
Ага, точно. Цветовая схема просто похожая остается, а эффекты типа подсвечивания кнопок пропадают, и Win+tab работать перестает |
а у меня видюха не тянет, поэтому сразу так
а вот я интересуюсь как программно узнать работает Aero или нет, кто знает? |
|
|
|
|
krjazhev Начинающий |
|
Andron_ писал(а): |
Ivan))))!
выключи интерфейс Аеро... |
А у меня на буке, Vista Basic, там нет никакого Аэро, но все равно не работает: звук есть, картинки нет. в Чем проблема?
На компе с XP все идет нормально. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
удалить папку \Program Files\IP-TV Player\Vlc и установить последнюю версию VLC с www.videolan.org |
|
|
|
|
Levon Форумчанин |
|
мне не помогает. Звук есть,но плеер как бы свернут. че делать? |
|
|
|
|
Faustnsk Форумчанин |
|
переставить плеер, у меня и на xp такое постоянно, раз в неделю точно перестаёт разворачиваться и всё, ну это конечно неудобный вариант, но другого не знаю |
|
|
|
|
Hill Начинающий |
|
У меня вообще засада!!! Картинки нет, звук есть ..... Я не нашел никакога АЭРО, и что это вообще такое! |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Странно, а у меня на буке вроде при включенном плеере аеро работае....ну win+tab во всяком случае. И в этом режиме изображение не пропадает. |
|
|
|
|
|