Автор |
Сообщение |
ChesNo4eCK Эксперт Предупреждений : 1
|
|
rendy!!!!)
а че на этом сайте(help.es-nso.ru) то делать нужно, чтобы скорость повысить? |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
Shub-Niggurath
Где находим?
Да фиг его знает, сами находятся))
Просто при всем богатстве выбора альтернатив в приемлемом качестве у данного фильма не так уж и много, да и фильм популярный, с торрентов его много кто скачал, + в cn его разрекламировали. Вот потому и много источников.
Вот в p2p статистика:
298 юзеров, 48 активных сегментов + соответственно 152 неактивных в очереди или блокированных. |
|
|
|
|
|
|
Aprelle
а ты знаешь как разрешить скачку более чем у восьми юзеров? а то твой метод не работает) |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
ChesNo4eCK писал(а): |
rendy!!!!)
а че на этом сайте(help.es-nso.ru) то делать нужно, чтобы скорость повысить? |
Соответствующую заявку оставлять. Но для начала прокачай ReGetом с ftp://fx.nsk54.com тестово в несколько потоков пару-тройку файлов, посмотри какая реальная скорость скачивания будет. |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
ChesNo4eCK
то есть файл у 200 юзеров, а качает только с 8?
А винда какая, Хоум Едишн? |
|
|
|
|
|
|
нет, винда у меня называется "Зверь" ну это таже ХР pro. ну сначала качал с восьми, теперь со всех(хз почему, я ниче не менял) сейчас, после 19 часов скорость поднялась оч.сильно!!!! около 500КБ\с! я фильм за 5 минут скачал) там ведь вечером какое-то удвоение скорости, на ан лимах. хз почему скорость поднялась. |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
Фильм Адмиралъ есть у 500 юзеров. А качает то с 10, то с 20, то с 400-т. Средняя скорость 200 кб/с. |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
sog
440 юзеров, 72 сегмента, скорость выше мегабайта/сек (предельная, установилась еще на 30 сегментах) |
|
|
|
|
|
|
rendy
мне завтра должен позвонить инженер с ВС, спросить на сколько увеличь скорость. сколько посоветуешь, если я качал
rendy писал(а): |
Но для начала прокачай ReGetом с ftp://fx.nsk54.com тестово в несколько потоков пару-тройку файлов, посмотри какая реальная скорость скачивания будет. |
со скоростью максимум 580КБ\с, в среднем 500 КБ\с |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
rendy писал(а): |
можешь поднять скорость мегабит до 13 |
|
|
|
|
|
Down Начинающий |
|
не подскажете что делать, уже две недели скорость маленькая, анлим 512, закачка 56кб\с должна быть, но две недели уже то 6 то 9 то 16кб\с и место 512 57-67кб\с г.Братск |
|
|
|
|
|
|
народ! у кого во flylinkDC++ скорость нормальная?? скиньте мне папку с настройками) Program Files\FlylinkDC++\Settings |
|
|
|
|
|