Автор |
Сообщение |
Annigiliator2008 Начинающий |
|
У меня стоял анлим 64, скорость скачивания всегда была 15,2 кб/с. Сейчас же перевелся на анлим 256, скорость повысилась до 20-25 кб/с. Собственно вопрос. Почему же скорость увеличилась так не значительно? И что делать. |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
[b]Annigiliator2008[/b
потому что 15,2 кб/с соответствует 128 а не 64(скорее всего вы качали как правило когда было вечренее удвоение скорости)
у вас чуть меньше чем должно быть при 256... |
|
|
|
|
|
Так в чем смысл то? Должно было в 4 раза скорость увеличиться.Или я что то не понимаю? |
|
|
|
|
Серафимка Форумчанин |
|
Annigiliator2008
Анлим 64 = 8кб/с днём и 16кб/с вечером (скорость скачки)
Анлим 256 = всегда 30кб/с (у самого такой) |
|
|
|
|
_Maxim Форумчанин |
|
на анлим-64 у вас скорость должна была быть 6-8 кб/с
(а по вечерам и выходным у вас был бонус удвоение скорости_
так что увеличение в 4 раза с учетом погрешности есть.
на тарифе 256 удвоения нет |
|
|
|
|
|
Да чё то фигня какая то. Как скачивало ели как так и качает.А плачу в 2 раза больше.Смысл? |
|
|
|
|
|
Эхххххь.Я то думал.Хоть фильмы ели как качать, а тут и смысла нету. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну а тебе сколько надо? Ставь мегабит - будет 110-120 кбайт/сек!
Я вот на 512 перешел с 256, пока что устраивает. Но в любом случае надо объединятся, в одного ничего не скачаешь. |
|
|
|
|
|
Мне надо чтоб фильм скачать метров в 700, но не целые сутки ждать пока он скачается. В плане объединяться? |
|
|
|
|
Special_K Эксперт |
|
Annigiliator2008
Ну чтоб с тобой кто-то скачивал=) а вообще ищи фильмы на морге,там за час скачать можно или с п2п тяни=) |
|
|
|
|
|
п2п знаю. А что за морг? И как можно вообще объединиться для скачки? |
|
|
|
|
Special_K Эксперт |
|
Annigiliator2008
Вот http://media.academ.info/,если у тебя безлемит то всё ,что ты от туда скачиваешь бесплатно(кстате скача тоже через П2П).
Ну я думаю объедениться-это когда файл разбит на несколько кусков,и ты с кемто скачиваешь свой кусок и потом просто объеденяешь файл в один,тока я вот незнаю есть ли фильмы разбитые подобным образом=) |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Странные вы, я вот на 256 скачал всё, что хотел.
Не знаю даже что бы я качал, если бы у меня был мегабит, фильмы наверное. |
|
|
|
|
LukeSkywalker Форумчанин |
|
за ночь гига 2 сливает. а музыку или есчо что, впринцепи махом... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Объединятся я имел в виду качать один торрент сразу внесколькером. Но для файлов в 700 метров это изврат А вот для больших файлов это удобно очень.
А если нужны экранки, то нет ничего лучше P2P, если подключить морг и наш хаб. |
|
|
|
|
|
Мне так никто и не объяснил, что такое морг? Пробовал через Биткомет, но так и не понял как это действует... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Да это сеть, подключенная к вебстриму! Конкретно - её ресурсы с http://media.academ.info/ !Подключаешь к себе в DC хаб p2p.academ.org, и все, что на этом сайте есть, сможешь оттуда скачать! Чего непонятного-то? |
|
|
|
|
hex Админ |
|
|
|
|
kaissa Продвинутый форумчанин |
|
ну не знаю подключил 512 безлимит- берет 1 гиг за 4.5- 5 часов... |