adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Скорость на анлим 256.Ерунда какая то. Подскажите.
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Annigiliator2008
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 2-05-08 : 13-26    Заголовок сообщения: Скорость на анлим 256.Ерунда какая то. Подскажите. Ответить с цитатой

У меня стоял анлим 64, скорость скачивания всегда была 15,2 кб/с. Сейчас же перевелся на анлим 256, скорость повысилась до 20-25 кб/с. Собственно вопрос. Почему же скорость увеличилась так не значительно? И что делать. Ап стену друже!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Пт 2-05-08 : 13-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[b]Annigiliator2008[/b
потому что 15,2 кб/с соответствует 128 а не 64(скорее всего вы качали как правило когда было вечренее удвоение скорости)
у вас чуть меньше чем должно быть при 256...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Annigiliator2008
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 2-05-08 : 13-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так в чем смысл то? Должно было в 4 раза скорость увеличиться.Или я что то не понимаю?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Серафимка
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-05-08 : 13-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Annigiliator2008
Анлим 64 = 8кб/с днём и 16кб/с вечером (скорость скачки)
Анлим 256 = всегда 30кб/с (у самого такой)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
_Maxim
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-05-08 : 13-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на анлим-64 у вас скорость должна была быть 6-8 кб/с
(а по вечерам и выходным у вас был бонус удвоение скорости_

так что увеличение в 4 раза с учетом погрешности есть.
на тарифе 256 удвоения нет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Annigiliator2008
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 2-05-08 : 13-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да чё то фигня какая то. Как скачивало ели как так и качает.А плачу в 2 раза больше.Смысл?
 Наверх
Annigiliator2008
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 2-05-08 : 13-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эхххххь.Я то думал.Хоть фильмы ели как качать, а тут и смысла нету. Mad
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-05-08 : 13-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а тебе сколько надо? Ставь мегабит - будет 110-120 кбайт/сек!
Я вот на 512 перешел с 256, пока что устраивает. Но в любом случае надо объединятся, в одного ничего не скачаешь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Annigiliator2008
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 2-05-08 : 13-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне надо чтоб фильм скачать метров в 700, но не целые сутки ждать пока он скачается. В плане объединяться?
 Наверх
Special_K
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-05-08 : 13-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Annigiliator2008
Ну чтоб с тобой кто-то скачивал=) а вообще ищи фильмы на морге,там за час скачать можно или с п2п тяни=)
 Наверх
Annigiliator2008
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 2-05-08 : 13-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

п2п знаю. А что за морг? И как можно вообще объединиться для скачки?
 Наверх
Special_K
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-05-08 : 14-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Annigiliator2008
Вот http://media.academ.info/,если у тебя безлемит то всё ,что ты от туда скачиваешь бесплатно(кстате скача тоже через П2П).
Ну я думаю объедениться-это когда файл разбит на несколько кусков,и ты с кемто скачиваешь свой кусок и потом просто объеденяешь файл в один,тока я вот незнаю есть ли фильмы разбитые подобным образом=)
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 2-05-08 : 15-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странные вы, я вот на 256 скачал всё, что хотел. Прошу Вас!!!
Не знаю даже что бы я качал, если бы у меня был мегабит, фильмы наверное.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
LukeSkywalker
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-05-08 : 17-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за ночь гига 2 сливает. а музыку или есчо что, впринцепи махом...
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-05-08 : 19-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объединятся я имел в виду качать один торрент сразу внесколькером. Но для файлов в 700 метров это изврат Smile А вот для больших файлов это удобно очень.

А если нужны экранки, то нет ничего лучше P2P, если подключить морг и наш хаб.
 Наверх
Annigiliator2008
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 3-05-08 : 00-36    Заголовок сообщения: НИПОНЯЛ!!! Ответить с цитатой

Мне так никто и не объяснил, что такое морг? Пробовал через Биткомет, но так и не понял как это действует...
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 3-05-08 : 07-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да это сеть, подключенная к вебстриму! Конкретно - её ресурсы с http://media.academ.info/ !Подключаешь к себе в DC хаб p2p.academ.org, и все, что на этом сайте есть, сможешь оттуда скачать! Чего непонятного-то?
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Сб 3-05-08 : 13-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Annigiliator2008

Уважаемый!
1.
http://www.adslclub.ru/new/resurs

2. Про разделение скоростей и про зоны скоростные
http://www.adslclub.ru/new/vsc-wstarif

3. Про настройку п2п
http://www.adslclub.ru/new/dc
 Наверх
kaissa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-05-08 : 17-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну не знаю подключил 512 безлимит- берет 1 гиг за 4.5- 5 часов...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: