Автор |
Сообщение |
Sla_Dom Форумчанин |
|
СоВебстримовцы дорогие
Ситуация, пребываю в состоянии некоторого аффекта.
Скажите, кто в курсе. В один прекрасный момент, вчера то есть, пропал гудок в трубке телефона. При этом интернет РАБОТАЕТ и по прежнему на ФИКСИРОВАННОЙ и стабильной скорости. Думал грешит сплиттер, выткнул из него провод LINE и воткнул в телефон. НЕ РАБОТАЕТ.
Пошел по квартире, дошел до места входа телефонного кабеля в квартиру. Подключил там телефон - РАБОТАЕТ,
Мистика какая-то. Интернет и телефон по одному кабелю, отличаются только частотой передачи. Как такое может быть?!
ЗАМЕЧАНИЕ: по всей квартире проложена витая пара, сам клал, уложена аккуратно, под потолком. Физическое повреждение исключено...
ЗАМЕЧАНИЕ 2: в тех. поддержку не посылать, звонил пару раз на 065 - ноль реакции,оба раза они , по моему, так и не поняли в чем суть проблемы.
Очень надеюсь на ваши дельные ответы. Заранее всем спасибо. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
одна из жилок где-то порвалась. АДСЛ может работать только по одной |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Были случаи,когда вебстрим работал по ОДНОЙ ЖИЛЕ!!
А для телефона надо все таки 2 жилы...
Вот и соображай,где у тебя кабель поврежден,несмотря на
Sla_Dom писал(а): |
Физическое повреждение исключено... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sla_Dom Форумчанин |
|
Мдя...вот ведь жизнь суровая...
Спасибо, други.
Тема исчерпана, пошел крутить кабеля |
|
|
|
|
|
|
Тема исчерпана |
Сплюнь!)) |
|
|
|
|
Sla_Dom Форумчанин |
|
Ну вопрос то открыт, дело техники и ловкости рук теперь уже, по результатам отпишусь.
Чертова высокочастотка, я всю голову обломал пока думал в чем проблема, а вот то что Вебстрим по 1 жиле ходит не дотумекал |
|
|
|
|
Sla_Dom Форумчанин |
|
Ха ха! Справедливость восторжествовала!
Даймон, я же говорил что физическое повреждение исключено! Тупо контакты в телефонном разветлители окислились и "НОУ ФЕРШТЕЙН", по одному проводу контакт пропал. Вот как оно в жизни бывает.
Витая пара рулит |
|
|
|
|
|
|
Даймон, я же говорил что физическое повреждение исключено! Тупо контакты в телефонном разветлители окислились и "НОУ ФЕРШТЕЙН", по одному проводу контакт пропал. |
Хыыы!))) Ирония судьбы.....
Я как раз и зашел в эту тему сказать чтоб ты еще проверил контакты и обжим в коннекторе!
Рад что все хорошо кончилось! |
|
|
|
|
|