Автор |
Сообщение |
Zippy Гуру |
|
EnZo писал(а): |
Ппц, ты так говоришь, как будто Мега размером с Искитим или Бердск. |
Ну она все равно пока что самый большой магазин в городе. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
ZIPPY писал(а): |
Ну она все равно пока что самый большой магазин в городе |
Ее обойти можно за пол дня, если, как баба, не заходить в каждый бутик и по полтора часа не мерять шмотки. Тем более, она уже полгода как открыта. |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
EnZo
Хм, сегодня был уже в Меге, ничего Зенитовского там нету, как ни странно Зато бутсы и мяч в Nike купил. Видимо придется через инет заказывать Зенитовское все... |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Ппц, ты так говоришь, как будто Мега размером с Искитим или Бердск. |
Я из мебельного отдела минут 40 не мог выйти-выход потерял. А спросить стыдно-скажут в магазине заблудился. |
|
|
|
|
SashKom Форумчанин |
|
EnZo
Хм, сегодня был уже в Меге, ничего Зенитовского там нету, как ни странно Зато бутсы и мяч в Nike купил. Видимо придется через инет заказывать Зенитовское все... |
Я се брал через инет, путешествие начал с оф.сайта, но где в итоге брал не помню , прислали все чин-чинарем, оплата по карте была, тока еще на почте что-то с мя содрали, но я особо не выяснял за что, там копейки были... 4 года назад дело было... Качеством товара тогда доволен остался, никаких нареканий... |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
nethello писал(а): |
Я из мебельного отдела минут 40 не мог выйти-выход потерял. |
В ИКЕА надо по стрелочкам на полу ходить. Выматывает жутко перется через весь магазин по стрелочкам, если надо только в оранжирею или посуду. А если уж пошел туда с женщиной , то ппц, на неделю минимум. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
А если уж пошел туда с женщиной , то ппц, на неделю минимум. |
Во-во. Я про ikea и писал с мега перепутал. или это одно и тоже-я раз побывал и больше ни ногой. Гипермаркеты меня напрягают и толком что нужно никогда не найдёшь/ только время зря потеряешь. |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Affirmo писал(а): |
http://www.soccershop.ru/ |
Спасибо за ссылку. Заказал сегодня через инет все что мне нужно. Через 1-2 недели привезут уже, как раз к 14 мая (финал кубка УЕФА между Зенитом и Глазго Рейнджерс)
З.Ы. Не пропустите этот матч! Напоминаю: 14 мая в 22:45 по Московскому времени! Тему можно закрыть. |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
Тему можно закрыть. |
Сделано |
|
|
|