Автор |
Сообщение |
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
имеется телефон сименс с75 имеется кабель pl-2303 дофига программ и софта говорят что нужно кабель переделывать но кабель не мой
так что помогите если уж до конца то кабель я перепояю |
|
|
|
|
Сайт АльтернативщеГ |
|
ой не советую. симаки горят тока так |
|
|
|
|
|
|
сгорит не сгорит он уже умирает прошивка глючит пипец |
|
|
|
|
lancer-1 Форумчанин |
|
насколько я помню там только 2 резистора 10к подпаять |
|
|
|
|
|
|
а схемку можете дать или ссылочку если не заруднит |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
Насколько я знаю, на примере C62 надо 12 вольт на один контакт подать надо...
markoFF92 писал(а): |
а схемку можете дать или ссылочку если не заруднит |
гугл в помощь |
|
|
|
|
lancer-1 Форумчанин |
|
С62 - это вообще отросток в линейке сименса, на 55, 60, 65, 75 серию никаких напряжений подавать не надо, а схема и описание переделки кабеля были на форуме www.siemens-club.ru по моему в разделе про M65 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
написано много но нечего ценного нету мож кто шил отзовитесь прфессор вроде шил симак??? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Капец... Pl2303 не надо переделывать, он собран по схеме как раз нужной, DCA-510. Только смотри, чтобы у него режим зарядки был отключен (на кабеле должен быть переключатель, который вкл/выкл зарядку).
По поводу перепрошивки читай http://forum.allsiemens.com/ , пользуйся там поиском и все найдешь. Если совсем худо будет - пиши в аську, она в профиле здесь указана. Если убьешь телефон - приезжай, поднимем. |
|
|
|
|
|
|
спасибо он постоянно профили меняет и с файлами балуется и прикалывается |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
он постоянно профили меняет и с файлами балуется и прикалывается |
кто здесь "он"? |
|
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: markoFF92 (Вт 8-11-16 : 19-29), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Эм... сам что ли? Гы-гы, забавно. Короче, инфу я тебе скинул, чиатй, разбирайся, мануалов там море просто. И я тебе КРАЙНЕ СТРОЖАЙШЕ РЕКОМЕНДУЮ: 100 РАЗ ПРОЧЕЛ ВСЕ СТАТЬИ, ЧТО НАШЕЛ, И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ОДИН РАЗ ПЕРЕПРОШИЛ Ибо есть в программах кнопки, которые нельзя нажимать, вроде "Save all" в EEPROM Tools и еще где-то, и т.д. Поэтому обязательно прочитай все это. Лучше один вечер почитай, другой почитай, третий еще почитай, и только после этого перепрошивайся. Ибо можно поторопится и накосячит так, что без программатора не восстановишь, а программатор сейчас найти нелегко, у нас их в городе дай Бог чтобы пара штук осталась, к Сименсам подходящих. |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
ProFfeSsoRr
ой боюсь приедет к тебе товарищ с телефоном.. одно не ловокое движение и ....
lancer-1
Я даже больше скажу это вообще не Сименс))) как и SLK65(или как там его который с qwerty клавой)... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну приедет так приедет... Пива на халяву получу |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
Kran писал(а): |
это вообще не Сименс))) |
чего это он не сименс? |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Urg
Потому что по сути это SE T230(могу ошибится в модели), поэтому там много что по другому... |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
Kran
хм, интересные сведенья. а мне всегда казалось что серия С это хорошенько урезанная более старшая версия, вроде М или S. Да и цэшку можно было подшаманить, чтобы скажем она начала видео проигрывать. Или что-то там еще. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Да, я сам в руках держал C75 - судя по меню и прогам самый обычный S65, ток с камерой похуже, и флешки не держит. |
|
|
|
|
|