Автор |
Сообщение |
Елена311 Начинающий |
|
Здравствуйте ,помогите пожалуйста!Который день не могу попасть.При подключении,"Неправильное имя или пароль".Что делать?Настройки не трогала как установили так и стоят. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
может просто не оплачено? что 062 говорят? |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
Елена311 писал(а): |
Настройки не трогала как установили так и стоят. |
Кто устанавливал? Просто модем подсоеденили или еще настраивали протоколы доступа? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Елена311
Попробуйте зайти с этим паролем на service.sibnet.ru
Если получиться, то возможно под вашими учётными данными, и за Ваш счёт уже кто-то сидит и вовсю пользуется интернетом. Если не получится, внимательно вводите логин/пароль. |
|
|
|
|
Елена311 Начинающий |
|
все оплачено!Я к сожалению плохо в этом понимаю.В окне пользователь:isk11-011-009,пароль 10 точек.Вот ,когда подключаюсь,соединение с удаленным комп. установлено.проверка имени и пароля.Неправильное имя или пароль.
В листе регистрации для абонентских услуг ,который мне дали при подключении,стоит такой логин и пароль,их ввожу то же самое. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
В листе регистрации для абонентских услуг ,который мне дали при подключении,стоит такой логин и пароль,их ввожу то же самое. |
PILOT писал(а): |
Попробуйте зайти с этим паролем на service.sibnet.ru |
|
|
|
|
|
sibis11 Продвинутый форумчанин |
|
Елена311--у меня часто тоже самое (тоже isk11...) обычно перегружаю модем и комп.а потом. меняю пароль.."дали при подключении,стоит такой логин и пароль,их ввожу то же самое."-А Вы что его не сменили? и т..2-40-22 если Вы из Искитима |
|
|
|
|
Елена311 Начинающий |
|
PILOT писал(а):
Попробуйте зайти с этим паролем на service.sibnet.ru
Я зашла, там мои персональные данные.Т.е.вместо меня кто то пользуется,.....какой ужас! а как мне быть? Мне мастера не дождаться я на работе всегда днем.Помогите как сменить пароль? |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Я зашла, там мои персональные данные. |
там есть вкладка утилиты смените на ней пароль. только не забудьте новый. |
|
|
|
|
Елена311 Начинающий |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
woddy писал(а): |
только не забудьте новый. |
Сменить оба (и доступ на сервер статистики, и выход в интернет).
Проверить, не сильно ли увеличился счёт (если помегабайтный тариф). Если очень много, то с заявлением в СЦ, или что там у Вас в Искитиме.
Ну или отписаться в соответствующем разделе на этом форуме, и Dite (это такой хороший сотрудник СТК, ответственный за биллинг), проверит, не было ли доступа с другого порта. |
|
|
|
|
Елена311 Начинающий |
|
у меня безлимитный тариф.Хоть тут хорошо.....а там все поменяла.Спасибо. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
у меня безлимитный тариф.Хоть тут хорошо... |
Ну и ладушки.
а там все поменяла. |
Надо было почитать лист регистрации, там внизу настоятельно рекомендуется поменять пароль. |
|
|
|
|
|