Автор |
Сообщение |
shower585 Начинающий |
|
Безбожно тормозит изображение, все окно в артефактах, звука тож нет, но иногда на долю секунды появляется, фактическая скорость прыгает от 500 до 2500 к/бит. В 062 мне сообщили что со скоростью у меня все замечательно, должна быть 17000. У меня безлимитный 1024, скорость с сибнета что то около 500, с остальных ниже, даже с 1nsk, подкасты тормозят дай бог. Что мне делать в этой связи? Нужно что либо настаивать в модеме помимо того что изложено здесь в справочнике? Ах da, у меня xuawei mt880u |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
параметры линии с студию
скорее всего понижать |
|
|
|
|
shower585 Начинающий |
|
Последний раз редактировалось: shower585 (Вт 6-05-08 : 13-58), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
shower585 Начинающий |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
линия хорошая, даже не знаю что и посоветовать, модуляцию с T1 на ADSL2+ переключить попробуй |
|
|
|
|
shower585 Начинающий |
|
Может быть VLC media plaer установить, подскажите как его настроить |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
да какая разница что ставить? пакеты не все доходят, очевидно же |
|
|
|
|
venu Форумчанин |
|
Сегодня апитиви помер, разорвалась сессия, и после подключения весь пошел пятнами, как же он все таки задолбал, каждый день его по полчаса настраивать, а если разорвется то и по нескольку раз в день, когда же придет тот славный день когда к нам в дом придет другой провайдер..... |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|