Автор |
Сообщение |
[Alucard] Форумчанин |
|
Все настройки со страницы флайлинка, так что ненадо мне ссылку на настройки кидать) просто к некоторым пользователям начинается "Соединение..." и потом обрывается по таймауту насколько я понял, ко мне некоторые тоже не могут подсоедениться, немогу понять в чем дело, сбрасывал все настройки, переустонавливал флайлинк..непомогло.. |
|
|
|
|
Eidos Продвинутый форумчанин |
|
Это уже дело в транспортном уровне. Либо фаервол не пускает с какой-то из двух сторон, либо затык где-то внутри провайдера(ов).
Что тут можно сделать:
- проверить свой фаервол
- написать в личку и спросить про фаервол и блокировки на том конце
- выяснить ip, до которого нет подключения и посмотреть на tracert по этому адресу, где обрыв. но тут есть свои подводные камни (2 провайдера и плохо разведенный роутинг, например) |
|
|
|
|
[Alucard] Форумчанин |
|
такс..фаервол я с нес к чертям давно и дело не в блокировке IP ибо иногда такое и с юзерами ВС бывает. над третим поумаю, проверю-с.. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|