Автор |
Сообщение |
MaxOwl Форумчанин |
|
Бердчане (и не только), кто только недавно подключился - проверьте настройки в модеме - ваши ли данные (с листа регистрации) там стоят!
Объясняю ситуацию.
Сейчас выдают модемы уже настроеные, типа только подключай к компьютеру и вперед. НО модемы в сервис центрах не подписывают и путают !!!
Сегодня подключал знакомого, тариф анлим 128. Все воткнул, все ок, инет есть, но скорость явно значительно выше (3,8 Мегабит на Москву по speedtest.net). Сунулся в настройки модема, а там данные чужие (помегабайтный тариф). Тут же позвонил в СЦ (предупредить, чтобы другой человек не попал), так там вместо того чтобы сразу решить вопрос еще долго пытались у меня выяснить и где же я взял этот модем (где, где - в СЦ ) и как я узнал пароль из настроек модема и тому подобное. Кое как уговорил, что сам поменяю настройки в модеме и обратно его к ним нести не надо.
P.S. Особенно это касается господина К. с логином brd12-011-003, с чьйми настройками модем у меня оказался, у Вас 100% забиты не те данные. |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|