adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
как скачать с www.youtube.com
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
Р
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 6-05-08 : 19-00    Заголовок сообщения: как скачать с www.youtube.com Ответить с цитатой

подскажите пожалйста как скачать видео с этого сайта
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 6-05-08 : 19-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в гугле забанили? (Ц)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Сайт
АльтернативщеГ
СообщениеДобавлено: Вт 6-05-08 : 19-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой браузер? если мозила, юзай доунлоадхелпер, если ещечонить, то вот
http://videosaver.ru/
или можно из кэша вытащить
или из начального кода страницы
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
shambler[2.0]
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 6-05-08 : 19-19    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-23), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 6-05-08 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

USDownloader тоеже умеет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Steel
Аве,Слаанеш!
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 6-05-08 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх,беда с вами))
http://file.sibnet.ru/get/file/?id=256251
Хорошая софтина,но качает только с ютуб.ком.Больше ни на что не способна.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
SANYA
Связист
СообщениеДобавлено: Вт 6-05-08 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom
как всегда в своем репертуаре!! Если сказать нечего то лучше вообще молчать а не в гугл отправлять!! Mad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вт 6-05-08 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно нашел софтинку - Orbit называется
Мне она понравилась. Особенно в части граббинга. Может стащить что угодно откуда угодно.
 Наверх
SANYA
Связист
СообщениеДобавлено: Вт 6-05-08 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
Но только не с рапиды я её пробывал!!
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Ср 7-05-08 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SANYA
А при чем тут рапида вообще?
Речь идет о ресурсах типа ютуба.
Эта прога качает любые медиа файлы, к которым нет ссылок - флешки, музыку, видео.
 Наверх
SANYA
Связист
СообщениеДобавлено: Ср 7-05-08 : 07-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
Неправильно понял!!
 Наверх
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-05-08 : 00-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://kcoolonline.com/

Плюс при желании можно сразу конвертить в разные форматы.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-05-08 : 00-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SANYA писал(а):
Но только не с рапиды

А с рапиды щас никакая прога не может... и не сможет... Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-05-08 : 01-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только что скачал несколько альбомов тухманова (ностальгия..) с рапиды.ком USDownloader`ом, никаких проблем. Причем ввод кода на рапиде непосредственно гоняет по кругу на ту же страницу(сам то понял, чё сказал?..), а через USD код работает нормально или вообще не всплывает.
 Наверх
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-05-08 : 02-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JASJAS
Раньше Файнридер подрубался и все летало на автомате... а щас хрен Файнридер собачек распознает...
"Вводить ручками" aka "распознавать глазами" как выход не рассматриваем. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 02-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А т. н. русскоязычный Ютуб (http://www.youtube.com/?gl=RU&hl=ru) - это, вообще, весь Ютуб, только с русскими менюшками, или только его часть, где, типа, только часть роликов?

И подскажите ещё, пожалуйста, видеосервисы подобные, только очень популярные (прям, как Ютуб, или, даже, ещё популяристее), а то ищу клипы разные, а на Ютубе нету таких - вот и думаю, совсем Ютуб в дыру превратился - уже нету моих клипов. Mad (Кому интересно - Van Halen - Pleasure Dome).
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 02-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда ставишь русский язык, то только русские клипы отображаются. Если надо вообще все - выбирай английский. Так написано было, когда я регался месяц назад.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 02-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я проще делаю. Беру ссылку клипа с ютуба и засовываю в Download Master, он мне все и выкачивает. Сначала скачивает страничку на которой находится клип (не более 100 кб), а потом и сам клип скачивает.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 02-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
А я проще делаю. Беру ссылку клипа с ютуба и засовываю в Download Master, он мне все и выкачивает. Сначала скачивает страничку на которой находится клип (не более 100 кб), а потом и сам клип скачивает.

А у меня сервис видеоскачки с Ютуба ( http://videosaver.ru/ , например) предлагает mp4 (лучше качество) или flv (хуже) скачать - это сам сервис кодирует, или на Ютубе действиетельно две версии лежат?
ProFfeSsoRr писал(а):
Когда ставишь русский язык, то только русские клипы отображаются. Если надо вообще все - выбирай английский. Так написано было, когда я регался месяц назад.

А я не зареган - у меня по умолчанию русский язык включен, даже если на чисто com-адрес перейти, а видео всё равно на любом языке показывает.

Сейчас попробовал ввести запрос "right now" - кажет одни и те же результаты (даже на шестой странице запросов) что на "По всему миру | Русский", что "Россия | Русский" - значит, наверное, уже всё равно, где что искать - будет всё, что вообще есть на Ютубе, показывать... Хотя, сами они пишут, что первый параметр отвечает за страну, откуда видео транслировать будет. Может, Ютуб ТВ-каналы какие-то транслирует - вот на это-то и влияет?
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-03-09 : 11-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dlnsk
Плагин этой качалки обнови. Всё нормально работает
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: