Автор |
Сообщение |
Р Продвинутый форумчанин
|
|
подскажите пожалйста как скачать видео с этого сайта |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
Сайт АльтернативщеГ
|
|
какой браузер? если мозила, юзай доунлоадхелпер, если ещечонить, то вот
http://videosaver.ru/
или можно из кэша вытащить
или из начального кода страницы |
|
 |
|
 |
shambler[2.0] Цитировать
Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-23), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
Steel Аве,Слаанеш!
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
SANYA Связист
|
|
alexcom
как всегда в своем репертуаре!! Если сказать нечего то лучше вообще молчать а не в гугл отправлять!!  |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
Недавно нашел софтинку - Orbit называется
Мне она понравилась. Особенно в части граббинга. Может стащить что угодно откуда угодно. |
|
 |
|
 |
SANYA Связист
|
|
Genbor
Но только не с рапиды я её пробывал!! |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
SANYA
А при чем тут рапида вообще?
Речь идет о ресурсах типа ютуба.
Эта прога качает любые медиа файлы, к которым нет ссылок - флешки, музыку, видео. |
|
 |
|
 |
SANYA Связист
|
|
Genbor
Неправильно понял!! |
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
 |
|
 |
dlnsk Гуру
|
|
SANYA писал(а): |
Но только не с рапиды |
А с рапиды щас никакая прога не может... и не сможет...  |
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
только что скачал несколько альбомов тухманова (ностальгия..) с рапиды.ком USDownloader`ом, никаких проблем. Причем ввод кода на рапиде непосредственно гоняет по кругу на ту же страницу(сам то понял, чё сказал?..), а через USD код работает нормально или вообще не всплывает. |
|
 |
|
 |
dlnsk Гуру
|
|
JASJAS
Раньше Файнридер подрубался и все летало на автомате... а щас хрен Файнридер собачек распознает...
"Вводить ручками" aka "распознавать глазами" как выход не рассматриваем.  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
А т. н. русскоязычный Ютуб (http://www.youtube.com/?gl=RU&hl=ru) - это, вообще, весь Ютуб, только с русскими менюшками, или только его часть, где, типа, только часть роликов?
И подскажите ещё, пожалуйста, видеосервисы подобные, только очень популярные (прям, как Ютуб, или, даже, ещё популяристее), а то ищу клипы разные, а на Ютубе нету таких - вот и думаю, совсем Ютуб в дыру превратился - уже нету моих клипов. (Кому интересно - Van Halen - Pleasure Dome). |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Когда ставишь русский язык, то только русские клипы отображаются. Если надо вообще все - выбирай английский. Так написано было, когда я регался месяц назад. |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
А я проще делаю. Беру ссылку клипа с ютуба и засовываю в Download Master, он мне все и выкачивает. Сначала скачивает страничку на которой находится клип (не более 100 кб), а потом и сам клип скачивает. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Prince Ice писал(а): |
А я проще делаю. Беру ссылку клипа с ютуба и засовываю в Download Master, он мне все и выкачивает. Сначала скачивает страничку на которой находится клип (не более 100 кб), а потом и сам клип скачивает. |
А у меня сервис видеоскачки с Ютуба ( http://videosaver.ru/ , например) предлагает mp4 (лучше качество) или flv (хуже) скачать - это сам сервис кодирует, или на Ютубе действиетельно две версии лежат?
ProFfeSsoRr писал(а): |
Когда ставишь русский язык, то только русские клипы отображаются. Если надо вообще все - выбирай английский. Так написано было, когда я регался месяц назад. |
А я не зареган - у меня по умолчанию русский язык включен, даже если на чисто com-адрес перейти, а видео всё равно на любом языке показывает.
Сейчас попробовал ввести запрос "right now" - кажет одни и те же результаты (даже на шестой странице запросов) что на "По всему миру | Русский", что "Россия | Русский" - значит, наверное, уже всё равно, где что искать - будет всё, что вообще есть на Ютубе, показывать... Хотя, сами они пишут, что первый параметр отвечает за страну, откуда видео транслировать будет. Может, Ютуб ТВ-каналы какие-то транслирует - вот на это-то и влияет? |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
dlnsk
Плагин этой качалки обнови. Всё нормально работает |
|
 |
|