adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Проблема с подключением.
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
Vitoc
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 6-05-08 : 23-56    Заголовок сообщения: Проблема с подключением. Ответить с цитатой

Не так давно мне поставили вебстрим, всё работало нормально, но вот недавно стал "пропадать интернет", но не совсем, icq, utorrent, cs, работают, а вот браузер работать не хочет, причём проблема не самого браузера это точно (пробовал интернет эксплорер и файрфокс). После перезагрузки компьютера, всё начинает нормально работать, отключение\подключение роутера и локального соединения не помогает, только перезагрузка. Помогите пожалуйста Прошу Вас!!!
З.Ы.(на huawei MT880u "link" постоянно горит красным, так и должно быть?). Прошу Вас!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Vitoc
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 25-05-08 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема уже почти месяц веси, что никто не знает в чём проблема? Каждый день РАЗРЫВ! Я уже нервничать начинаю Smile
 Наверх
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-05-08 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Линк красным горит это сетевуха твоя,так и должно быть, но все равно я думаю браузер у тя гонит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Wadia
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-05-08 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не уверен, но попробуй вот это.
На всякий случай можешь перезагрузить компьютер.
 Наверх
Vitoc
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 31-05-08 : 20-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wadia, а это что такое? Браузер не гонит. Т.к. я и оперу и интернет эксплорер пробовал, чо никто из вебстримщиков ФФ не юзает? Юзают и у них не лагает. Мне кажется что чтото с роутером или сетью, т.к. бывает и вобще всё гаснет, или зелёным гореть начинает.
 Наверх
Wadia
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 31-05-08 : 20-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так ты $FIX$ то пробовал?

Vitoc писал(а):
а это что такое?

отключение ДНС кэша.
 Наверх
Vitoc
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 15-06-08 : 19-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё работает нормально, ничего не делал, наверное роутер - говно, греется
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: