Автор |
Сообщение |
Vitoc Форумчанин
|
|
Не так давно мне поставили вебстрим, всё работало нормально, но вот недавно стал "пропадать интернет", но не совсем, icq, utorrent, cs, работают, а вот браузер работать не хочет, причём проблема не самого браузера это точно (пробовал интернет эксплорер и файрфокс). После перезагрузки компьютера, всё начинает нормально работать, отключение\подключение роутера и локального соединения не помогает, только перезагрузка. Помогите пожалуйста
З.Ы.(на huawei MT880u "link" постоянно горит красным, так и должно быть?).  |
|
 |
|
 |
Vitoc Форумчанин
|
|
Тема уже почти месяц веси, что никто не знает в чём проблема? Каждый день РАЗРЫВ! Я уже нервничать начинаю  |
|
 |
|
 |
Мишаня Гуру
|
|
Линк красным горит это сетевуха твоя,так и должно быть, но все равно я думаю браузер у тя гонит. |
|
 |
|
 |
Wadia Гуру
|
|
Не уверен, но попробуй вот это.
На всякий случай можешь перезагрузить компьютер. |
|
 |
|
 |
Vitoc Форумчанин
|
|
Wadia, а это что такое? Браузер не гонит. Т.к. я и оперу и интернет эксплорер пробовал, чо никто из вебстримщиков ФФ не юзает? Юзают и у них не лагает. Мне кажется что чтото с роутером или сетью, т.к. бывает и вобще всё гаснет, или зелёным гореть начинает. |
|
 |
|
 |
Wadia Гуру
|
|
Так ты $FIX$ то пробовал?
Vitoc писал(а): |
а это что такое? |
отключение ДНС кэша. |
|
 |
|
 |
Vitoc Форумчанин
|
|
Всё работает нормально, ничего не делал, наверное роутер - говно, греется |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|