adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
450 килобайт в сек это нармально ?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
veter
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 7-05-08 : 00-18    Заголовок сообщения: 450 килобайт в сек это нармально ? Ответить с цитатой

вчера подключил вебстрим и за место обещанных 128 килобит в сек
у меня 1343.9 kbit/s до 1837.9 kbit/s на внешний интернет,
а на внутрем(Sibnet.Ru) 2800kbit/s -3000kbit/s скорость скачки с сибнет до 400килобайт в сек

у кого Нибудь было такое ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 7-05-08 : 00-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормально всё, у меня с сибнета под метр качает.
Это как?Качаешь на 1.5 мегабайта? Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-05-08 : 00-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

veter писал(а):
а на внутрем(Sibnet.Ru) 2800kbit/s -3000kbit/s скорость скачки с сибнет до 400килобайт в сек

Так радуйся пока. А вообще просто ещё не устаканилось. Сообщи дня через 2-3 о результатах.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-05-08 : 00-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

error
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
MaxOwl
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 7-05-08 : 10-54    Заголовок сообщения: Re: 450 килобайт в сек это нармально ? Ответить с цитатой

veter писал(а):

Сюда посмотри
topic24184
Проверь, может у тебя как раз такой случай.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
veter
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 7-05-08 : 13-53    Заголовок сообщения: Re: 450 килобайт в сек это нармально ? Ответить с цитатой

MaxOwl писал(а):
veter писал(а):

Сюда посмотри
topic24184
Проверь, может у тебя как раз такой случай.

нет я модем сам настраивал тем более в web статистике Ф.И.О и тариф правильный показывает
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Dite
Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Ср 7-05-08 : 13-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

veter
"Устаканивается" всё максимум в течение суток после регистрации логина. Сейчас скорость соответствует тарифу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
veter
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 7-05-08 : 14-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Нормально всё, у меня с сибнета под метр качает.
Это как?Качаешь на 1.5 мегабайта? Под столом!

это скорость была с моего сервера в москве
я запускал тест несколько раз с разным размером файла
показывало скорость 1343.9 kbit/s до 1837.9 kbit/s + пользовал speed.yoip.ru и speed-tester.info

p/s щас внешка упала до 250 kbit/s
 Наверх
manager
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я при таком переходе за ночь качнул 12 гигов и мне это вошло в безлимит, но радость быстро кончается утром халява всегда заканчивается(2 раза было)..... так что юзай пока получается потом будешь сидеть ровно на стольки сколько оплатишь
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: