Люди. короче решил я дома на компе форум замутить. просто для интереса. Короче загрузил скрипты. все поставил. Но вот атрибуты файликов настроить не могу.
В редамах пишут надо через фтп до файлов добиваться и менять их.
Поставил фтп сервер. Установил юзера. определил что он все делать с файлами делть может. Захожу на фтп созданный через тотал командер, изменяю атрибуты. Вроде изменяются, в логах на фтп тож пишется что опреция саксесфул. смотрю через фтп на атрибуты файлика. а они там не изменились.
Поставил другой фтп сервер. так там клиент вообще пишет мол не могу изменить и все тут.
да форум в принципе то заработал. А вот чат ставил. он тож работает тока ни хрена не регит и не открывает созданные аки. Пхп чат 2.0
так чтоль он называется. Короче всюду в инете его скрипты валяются.
Nairo
Ну типо вводишь данные, жмешь зарегестрировать. пишет сообщение. Все зарегистрирован.
Открываешь. Файлик, логин.пхп. Там не произошло ни каких изменений. Как был один админ зарегестрирован так и остался.
Ладно думаю: щас под админом зайду, пароль и логин зарание известны. Ввожу данные на формочку, жму войти. Сообщение не введен логин или пароль. Вот так вот.
Ну а вроде люди тестили говорят работает. Ну на форумах. Хотя там и не такое пишут.
1. может пост данные не обрабатываются (напрямую обрашение к переменным, а не через пост, когда нет регистер_глобалсов в настройках)
2. может что-то с функциями чтения из файла и выключено отображение ошибок..
много вариантов можно строить..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы