adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Не работает хаб peers.cn.ru
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
Niko Bellich
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 9-05-08 : 13-26    Заголовок сообщения: Не работает хаб peers.cn.ru Ответить с цитатой

Уже второй день хаб peers.cn.ru в отключке. Выдает следющее:
"Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение"
Может кто знает в чем здесь дело?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пт 9-05-08 : 13-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

абонентов вебстрим с адресами на 217.70 и 92.125 не пускает на пирс и вообще на ресурсы НТК с выводом ошибки 403
видимо что-то НТК напутали у себя
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
denn1s
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 10-05-08 : 19-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такая же фигня не работает peers.cn.ru уже 2 дня. В тех поддержке просто культурно послали на*** сказали инет работает и радуйтесь ! А остальное ваши проблемы и каким макаром ето чинить кто бы знал ... Ап стену друже! help me
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Сб 10-05-08 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из НТК сказали в понедельник возможно сделают
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
RoMI{a
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 8-06-10 : 12-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такая же проблема тока у меня academ.org,ввсегда заходил норм было всё, а тут уже 4-ый день не работает электронный город Sad
кто-нибудь знает когда всё это дело починят?

// ты абонент академ.орг у вас ремонт на пиринговом канале с НТК на неопределённый срок
 Наверх
opasnbIu`
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-07-10 : 19-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я абонент academ.org не работает хаб peers.cn.ru уже где то с пол
месяца,подскажите пожалуйста что делать?
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-07-10 : 19-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я абонент cn.ru не работает хаб p2p.academ.org уже где то с год, подскажите пожалуйста что делать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-07-10 : 19-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я абонент Вебстрим, и у меня ВСЁ работает! И работало! И будет работать! Ураааа!!!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
opasnbIu`
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-07-10 : 19-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

везёт тебе!!!!
когда у меня был Вебстрим тоже всё работало!!!!

// академорг прекратил пиринг с новотелеком, пирса для вас больше не будет
 Наверх
opasnbIu`
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-07-10 : 19-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жаль!!!!!
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Ср 28-07-10 : 20-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красный призрак писал(а):
// академорг прекратил пиринг с новотелеком, пирса для вас больше не будет

Пиринга то может и нет, но доступ к peers'у то есть. На скорости тарифа конечно.
Вон вуди писал, что почти всем провайдерам открыт доступ к хабу.
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 28-07-10 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

банит хаб академ.орг сам.

пробуйте подключиться на 195.189.238.189:1025

для тех кто не умеет - нажимаете ctrl+Q и вводите адрес
или нажимаете ctrl+F и редактируете свойства хаба
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Ср 28-07-10 : 21-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я ж говорил, счастье доступно всем Smile
А самый счастливый вебстрим, у них везде доступ есть Smile
 Наверх
opasnbIu`
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-07-10 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заработало Smile
большое спасибо спасибо!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: