Автор |
Сообщение |
WARR10r Форумчанин
|
|
В общем у меня новая проблема.. часто начинается такая фигня: линк горит и в модеме все ОК а интернет на компе пропадает . Просто ответа не приходит не по одному порту. а запросы уходят. Будто модем отключился а на сам модем заходит без проблем. |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
У тебя модем случайно не Акорп? |
|
 |
|
 |
chaser Инквизи†ор
|
|
WARR10r
Выключи комп и снова включи.
У мя такая трабла была, когда Даунлод Мастер стоял: регулярно "ронялся" интернет, пинги во внешку не проходили. Решал именно так. После сноса ДМ *т-т-т* Всё нормализовалось. |
|
 |
|
 |
WARR10r Форумчанин
|
|
Модем у меня интеркросс с одним ethernet без usb...
пробовал перенастраивать модем. сначала я ставил на роутер. пробовал сегодня ставить на бридж. ниче не изменилось(( периодически пропадает любой инет а линк горит. на модем захожу там все ОК и связь и скорость и ip и gateway все проверки проходит(((( меня это уже доставать стало  |
|
 |
|
 |
WARR10r Форумчанин
|
|
ну что? никто не поможет?  |
|
 |
|
 |
SIB Форумчанин
|
|
Попробуй нажать на значке линка возле часов правой кнопкой мыши, затем выбрать исправить. Мне раньше помогало. Щас модем на ZyXel поменял - подобных проблем нет. |
|
 |
|
 |
WARR10r Форумчанин
|
|
да блин таже фигня... вроде соединение есть... запросы в интернет идут а ответа нет. Data не загорается. Но линк горит и в модеме есть соединение |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
|
WARR10r
Перенастрой модем в роутер и после возникновения проблемы сними лог модема в режиме роутера и скопируй сюда. Где смотреть лог подскажет поиск. |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
Вообщем эта проблема у многих. Тут есть подобная тема "Ломается интернет на пару секунд" - Все признаки те же самые. З.Ы. И у меня тоже самое. |
|
 |
|
 |
max987 Форумчанин
|
|
Ну что брацы разобрались с проблемой ?
У меня таже фигня, я позвонил в (062) и получил ответ ( настрой модем мостом),и все заработало.
Мне сказали что кокоето время Роутером работать не будет. |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
Да есть такая трабла, линк горит, пинги нормально проходят, а страницы не открываются, это происходит последние три дня и стабильно по вечерам! В период примерно с 20 до 23! |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
иногда бывает подобное, впадает в ступор на 10-15 сек., но потом само отходит без каких бы то ни было перезагрузок. |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
ну что сказать
либо брас (сервер авторизации)
либо джунипер
собственно думаю ясно что это техкосяк стк. |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
hex писал(а): |
собственно думаю ясно что это техкосяк стк. |
Кто бы сомневался
P.S. При этом скачка с торрентов происходит совершенно нормально а все остальное в ауте! |
|
 |
|
 |
CrazyTracer Эксперт
|
|
я тож сюда отрисую траблу)))
такой прикол. 5633NE, 2 компа... гдето 19.07 связь пропала... вечером 20.07(около полуночи) все работало... но судя по логам ДЦ++ связь ушла где-то в 3 ночи... модем пишет типа РРР в дауне... настроенно все норм... 062 говорит мол поставить бриджем и создать дополнительное подключение... сделал... внешка появилась... но.. связь есть только на том компе с которого был "ручной дозвон" и дц++ не фурычит... модем уже полностью перенастраивал, пофикк.. я ужо запарился...
что скажете на такое?) |
|
 |
|
 |
RADIKAL Форумчанин
Предупреждений : 3
|
|
Попробуй драйвера на сетевую карту поменять.) Должно помочь.  |
|
 |
|
 |
WARR10r Форумчанин
|
|
короч ребят. я о своей проблеме. мне тут звонили из тех поддержки. короче 26 минут с ней проговорил, в итоге понизили профиль и все ок заработало))) (стоял самый высокий профиль) |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
|
|
Да мнетож говорили понизить провиль. У меня 6000 на приеме стоит. Если понизить, ИПтв не будет работать. |
|
 |
|
 |
|