adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
интернета нету при линке
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
WARR10r
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 10-05-08 : 15-04    Заголовок сообщения: интернета нету при линке Ответить с цитатой

В общем у меня новая проблема.. часто начинается такая фигня: линк горит и в модеме все ОК а интернет на компе пропадает Ап стену друже! . Просто ответа не приходит не по одному порту. а запросы уходят. Будто модем отключился а на сам модем заходит без проблем.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-05-08 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У тебя модем случайно не Акорп?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Сб 10-05-08 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WARR10r
Выключи комп и снова включи.

У мя такая трабла была, когда Даунлод Мастер стоял: регулярно "ронялся" интернет, пинги во внешку не проходили. Решал именно так. После сноса ДМ *т-т-т* Всё нормализовалось.
 Наверх
WARR10r
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 11-05-08 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модем у меня интеркросс с одним ethernet без usb...
пробовал перенастраивать модем. сначала я ставил на роутер. пробовал сегодня ставить на бридж. ниче не изменилось(( не гуд периодически пропадает любой инет а линк горит. на модем захожу там все ОК и связь и скорость и ip и gateway все проверки проходит(((( меня это уже доставать стало Ап стену друже!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
WARR10r
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 14-05-08 : 18-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что? никто не поможет? Sad
 Наверх
SIB
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 19-05-08 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй нажать на значке линка возле часов правой кнопкой мыши, затем выбрать исправить. Мне раньше помогало. Щас модем на ZyXel поменял - подобных проблем нет.
 Наверх
WARR10r
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 24-05-08 : 13-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да блин таже фигня... вроде соединение есть... запросы в интернет идут а ответа нет. Data не загорается. Но линк горит и в модеме есть соединение
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-05-08 : 14-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WARR10r
Перенастрой модем в роутер и после возникновения проблемы сними лог модема в режиме роутера и скопируй сюда. Где смотреть лог подскажет поиск.
 Наверх
RawRalf
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 19-07-08 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем эта проблема у многих. Тут есть подобная тема "Ломается интернет на пару секунд" - Все признаки те же самые. З.Ы. И у меня тоже самое.
 Наверх
max987
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 21-07-08 : 11-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что брацы разобрались с проблемой ?
У меня таже фигня, я позвонил в (062) и получил ответ ( настрой модем мостом),и все заработало.
Мне сказали что кокоето время Роутером работать не будет.
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-07-08 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да есть такая трабла, линк горит, пинги нормально проходят, а страницы не открываются, это происходит последние три дня и стабильно по вечерам! В период примерно с 20 до 23!
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-07-08 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иногда бывает подобное, впадает в ступор на 10-15 сек., но потом само отходит без каких бы то ни было перезагрузок.
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Ср 23-07-08 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что сказать
либо брас (сервер авторизации)
либо джунипер
собственно думаю ясно что это техкосяк стк.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-07-08 : 01-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
собственно думаю ясно что это техкосяк стк.

Кто бы сомневался preved
P.S. При этом скачка с торрентов происходит совершенно нормально а все остальное в ауте!
 Наверх
CrazyTracer
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 24-07-08 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тож сюда отрисую траблу)))

такой прикол. 5633NE, 2 компа... гдето 19.07 связь пропала... вечером 20.07(около полуночи) все работало... но судя по логам ДЦ++ связь ушла где-то в 3 ночи... модем пишет типа РРР в дауне... настроенно все норм... 062 говорит мол поставить бриджем и создать дополнительное подключение... сделал... внешка появилась... но.. связь есть только на том компе с которого был "ручной дозвон" и дц++ не фурычит... модем уже полностью перенастраивал, пофикк.. я ужо запарился...

что скажете на такое?)
 Наверх
RADIKAL
Форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 27-07-08 : 19-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй драйвера на сетевую карту поменять.) Должно помочь. зер гуд
 Наверх
WARR10r
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 27-07-08 : 20-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короч ребят. я о своей проблеме. мне тут звонили из тех поддержки. короче 26 минут с ней проговорил, в итоге понизили профиль и все ок заработало))) (стоял самый высокий профиль)
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 27-07-08 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мнетож говорили понизить провиль. У меня 6000 на приеме стоит. Если понизить, ИПтв не будет работать.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: