adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Меня когда-нибуть подключат? уже 3 месяца жду:((
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
GAZeleVod
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 11-05-08 : 13-07    Заголовок сообщения: Меня когда-нибуть подключат? уже 3 месяца жду:(( Ответить с цитатой

Меня когда-нибуть подключат? уже 3 месяца ждуSad(
Заявка создана через Ваш сайт https://vsc.adslclub.ru/user/
От: sys (13.02.2008 18:49)
Заявка создана
Статус вашей заявки: Принято - ожидает ввод оборудования/портов

Прошло уже 3 масяца и так ни каких здвигов
Ап стену друже!
Тел домашний начинается на 337-хх-хх если это важно.
если невозможно меня подключить почему не сообщают об этом? я бы искал другие пути, такие как тарелка или жпс-модем от мудазвона...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 11-05-08 : 13-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вам обещали что-то конкретное???

я ввода портов год ждал
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-05-08 : 15-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
я ввода портов год ждал

да вроде с портами на 337 без пробем
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-05-08 : 15-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там 2 кросса...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-05-08 : 15-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
там 2 кросса...

в принципе да. но это не проблема
да и порты на обоих кроссах
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-05-08 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех, я 2 года ждал вебстрима. И 3 года ждал ЭГ. И уже 5ый год их жду... И ждать мне еще и ждать... Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sss
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 12-05-08 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я 2 года ждал вебстрима! а остальных операторов до сих пор жду!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-05-08 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сходи в СЦ и узнай на каком КРОССе есть свободные порты для интернета. Если не на том к которому ты подключен (скорее всего на твоем их нет) то проси переключения на другой, при этом сменится твой номер и стоит это 900р, услуга так и называется "смена номера".
Запомни эту ключевую фразу, потому что слово КРОСС их может напугать своей неизвестностью. В заявлении на замену номера в графе особые примечания, большими буквами напиши "Переключить на другой КРОСС для webstream"

КРОСС это шкаф с проводками куда подключены абоненты телефонов.

Вот почитай мой топик как я "выгрызал" свои интернет
topic22898
 Наверх
Сергей24
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 12-05-08 : 14-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха.Мне сказали вообще год ждать.Пришлось по блату.За неделю зделали.
 Наверх
[Cla1d]
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 12-05-08 : 14-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ВС ждал 0 дней)))сходил, заполнил договор, дали модем, свалил, на следующий день уже линк загорелся))
 Наверх
GAZeleVod
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 12-05-08 : 15-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
Сходи в СЦ и узнай на каком КРОССе есть свободные порты для интернета. Если не на том к которому ты подключен (скорее всего на твоем их нет) то проси переключения на другой, при этом сменится твой номер и стоит это 900р, услуга так и называется "смена номера".
Запомни эту ключевую фразу, потому что слово КРОСС их может напугать своей неизвестностью. В заявлении на замену номера в графе особые примечания, большими буквами напиши "Переключить на другой КРОСС для webstream"

КРОСС это шкаф с проводками куда подключены абоненты телефонов.

Вот почитай мой топик как я "выгрызал" свои интернет
topic22898

Пасиб, но не подходит, смена номера не получиться.
тел не мой и мне не дадут поменять номер.
Думаю не замарачиваться с этой канторой, взять от мудазвона модем с тарифом "модем плюс" и тарелку с безлимитом для серфинга.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
GAZeleVod
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 12-05-08 : 15-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята мне совершенно не интересно кто сколько ждал.
если кто хочет пофлудить то прошу не тут.
Спасибо за понимание.
 Наверх
[Cla1d]
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 12-05-08 : 15-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну если серьезно, то как уже оговаривалось выше, скорее всего линия просто проблемная, из-за этого не тянут, а что касается "модем с тарифом "модем плюс" и тарелку с безлимитом для серфинга" вполне я думаю покатит)
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-05-08 : 16-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GAZeleVod
Поверь, тарелка -- дорого, геморройно и неудобно. Позванивай туда иногда. Как показывает практика, оставленная заявка не гарантирует, что они позвонят при появлении портов.
 Наверх
shambler[2.0]
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 12-05-08 : 16-23    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-24), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
stepan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 12-05-08 : 16-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GAZeleVod, ты только на сайте оставлял заявку? Если да, то позвони 061
 Наверх
ALaGaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-05-08 : 16-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shambler[2.0] только небольшая дальность передачи( в передлах дома), помехи, и тд...чтото тормозят развитие Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-05-08 : 17-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GAZeleVod
Стукни в аську или личку.
 Наверх
sss
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 12-05-08 : 18-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей24 писал(а):
Ха.Мне сказали вообще год ждать.Пришлось по блату.За неделю зделали.

это у тебя так получилось , потомучто была возможность на АТСке !
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-05-08 : 18-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sss
не факт Wink
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: