Автор |
Сообщение |
Сергей24 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Сегодня подключился к вебстрим,вхожу на бесплатные сайт адсл клуба только,и каждый раз при подключении вебстрима снимаю а инете 200-300кб?Хотя в инет не выхожу. |
|
|
|
|
[Cla1d] Форумчанин |
|
деньги то за них снимают или нет? |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Банеры.
Есть топик где оч подробно описано как порезать банеры. Юзай поиск. |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
[Cla1d]
Ну он видимо имеет в виду что 200-300 Кб отнимают от бесплатных 50Мб... |
|
|
|
|
|
|
да 200-300 снимают с бесплатный 50мег. |
|
|
|
|
|
|
Но факт,я же не пользуюсь интернетом.Только сижу на адсл клубе.Уже за пол дня 5мег срезали.Автом.обновление отключено.За что снимают непойму? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
ты понимаешь вообще что такое баннеры, счётчики, объекты с других сайтов и т.д.? |
|
|
|
|
|
|
Нет,объясните пожалуйста. |
|
|
|
|
|
|
И фишка такая настроил телевидение ,а только радио работает.В чем проблема?Вебстримское телевидение бесплатное? |
|
|
|
|
[Cla1d] Форумчанин |
|
лол, у меня эти 50 мб сразу вначале месяца появлялись, прям вот как ровно стукнуло 0 часов 1 дня след месяца сразу денег - 0, 50 мб уже стоят=) |
|
|
|
|
|
|
[Cla1d] писал(а): |
лол, у меня эти 50 мб сразу вначале месяца появлялись, прям вот как ровно стукнуло 0 часов 1 дня след месяца сразу денег - 0, 50 мб уже стоят=) |
лол,а за че срезают то эти мегабайты интернетные,я в инет не выхожу. |
|
|
|
|
[Cla1d] Форумчанин |
|
|
|
|
|
|
его у все срезают не за что? |
|
|
|
|
[Cla1d] Форумчанин |
|
там по зонам разбито, с каких то зон за это просто денег не снимают, а с каких то снимают, так что надо осторожнее быть)а вообще, мой тебе совет - ставь безлимит) |
|
|
|
|
GAZeleVod Форумчанин |
|
Сергей24
Поставь Ad Muncher и забудеш про рекламу счетчики прочую херь ненужную скачать тут Download size: 418 KB http://www.admuncher.com/cgi-bin/download.pl/AM-Install.exe
Цитата: |
Программа удаляет всплывающие окна, баннеры и другую рекламу на web-страницах. Можно блокировать баннеры по адресам или размерам графической картинки. Есть блокировка счетчиков и всплывающих рекламных окон. Также умеет резать рекламу в других программах: ICQ, Morpheus, KaZaA, Grokster, Opera, iMesh, Bearshare, LimeWire. |
Сергей24 писал(а): |
И фишка такая настроил телевидение ,а только радио работает. |
Это как? если настроил телевидение то оно и работать должно.
наверно ты его не настроил. |
|
|
|
|
Indigo Ангел |
|
GAZeleVod писал(а): |
наверно ты его не настроил. |
наверное он его не подключил, судя вот по этому:
Вебстримское телевидение бесплатное? |
|
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Нет,объясните пожалуйста. |
Банеры, счетчики и картинки в подписях у некоторых нерадивых пользователей форума находятся в платной зоне (во внешнем инете), соответственно когда ты открываешь страницу бесплатного форума, то загружаешь попутно и несколько десятков килобайт из платной зоны.
Читай много интересного тут:
forum28 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Но это триал версия 30 дней. |
А разве это проблема?
Вообще небыло смысла ее качать из инета. Все что угодно можно найти в р2р по 1коп. за мегабайт и уже в комплекте с лекарством...
Я без всяких програм и триалов с одной только Оперой сижу и не вижу ни банеров, ни флешек... точнее вижу только то, что хочу видеть... Всю инфу можно найти на форуме. |
|
|
|
|
|
|
dlnsk писал(а): |
Но это триал версия 30 дней. |
А разве это проблема?
Вообще небыло смысла ее качать из инета. Все что угодно можно найти в р2р по 1коп. за мегабайт и уже в комплекте с лекарством...
Я без всяких програм и триалов с одной только Оперой сижу и не вижу ни банеров, ни флешек... точнее вижу только то, что хочу видеть... Всю инфу можно найти на форуме. |
Я не знаю как на р2р заходить. |
|
|
|
|
|