Автор |
Сообщение |
AntraX Эксперт |
|
Igor Ch писал(а): |
Загрузил arcade.academ.org:27017. Your.dll[cl_dlls/client.dll]differs from the servers |
значит у вас не та версия, попробуйте скачать этот клиент: http://file.sibnet.ru/get/?id=227235 (бесплатно для ВС)
Что касается сервера 90.189.188.222:27015 то я щас попробовал подключиться и не получилось - нет ответа, значит он просто выключен. А сервера nsk54.com работают нормально, потому и высветились. |
|
|
|
|
Николай(эн1-44) Форумчанин |
|
Igor Ch
Я еще попробую что-нибудь сделать, чтоб ты мог зайти. Но это на той неделе, у меня по учебе дел много-занят))) А то что ссылки скинул в фейворитс это праильно. Только мы так сервы не назваем (по адресу). Мы их называем так(перечисляю в том порядке как у тя записано):
Primary
Secondary
Third
Fourth
Fifth
и еще! У меня твоя ася не сохраняется, скинь сюда свой номер. |
|
|
|
|
Igor Ch Форумчанин |
|
Николай! Моя аська 195-141-626.
Всё ломаю голову с настройками модема.
Как войти на новосибирский сервер? Где причина зарыта? |
|
|
|
|
|
Igor Ch
я не знаю че за фигня ну попробуй прописать в консоле "sv_lan1" (без ковычек конечно) может подконнетится |
|
|
|
|
Igor Ch Форумчанин |
|
Николай! Я установил другую версию контры. Добавил серверы те, что ты дал. Все установились. Видно сколько игроков играет. Начинаю подключаться. Меня сбрасывает.
Пишется: Disconnected. Could not connected to server.
Скажи. У вас античита никакого не стоит? Или дополнительно надо скачать клиент? Или ещё что-то надо? |
|
|
|
|
|
Igor Ch
Нет))) не стоит там античита Просто это популярные серваки, там обычно много народу. Поэтому и выбрасывает потому что нет свободных слотов Надо, как мы выражаемся, "прорываться"! Это значит следующие движения рук: Сначала выбери сервер мышкой в окне "Find Servers".Далее, правую руку держишь на мышке, левой рукой жмешь клавишу "Enter" на клавиатуре (не отжимая) на кнопке "Connect" в окне "Find Servers". И когда тебе напишет "Disconnected. Could not connected to server." нажимай мышкой на кнопку "Close" (не отжимая левой рукой клавишу "Enter" !!!!!). Ивсе! Итак заходишь...заходишь пока место не освободится. |
|
|
|
|
|
Igor Ch
ну как? заходил на наши сервера? играл? |
|
|
|
|
1994sharypov Начинающий |
|
скажи а как сделать чтоб серв не лагал я сделал серв он у меня лагает жоско!!!??? |
|
|
|
|
|
1994sharypov
ну во-первых должна быть хорошая оперативка и процессор. А во-вторых - надо поотключать плагины, которые серв подсаживают. И запускать его надо не через hlds, а через командную строку. Так тоже серв меньше проседает. Вот |
|
|
|
|
TOPOR Продвинутый форумчанин |
|
xD хороший процесор и оперативка.... |
|
|
|
|
|