Автор |
Сообщение |
David Гуру |
|
EnZo
Вообще то финал был Спортинг-ЦСКА. а с Порту ЦСКА играл в Лиги Чемпионов и всего лишь в группе, а никак не в финале
И вообще, Порту-Спортинг - это примерно как Спартак-Динамо. Почти противоположности.
P.S. Зенит - молодцы!!! |
|
|
|
|
$wissboy Злой, НО Добрый... |
|
Смотрел оба финала ( Где участвовали:ЦСКА и Зенит)
Я счастлив ! МОлодцы ребята !! |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
|
|
|
Wega Гуру |
|
Зенит - молодцы! Порадовали. Смотрел матчи, начиная с Байера.
Приятно, что ключевые игроки - наши!
Финал был достаточно интересным, раскручиваясь с первого тайма к концовке, когда Глазго стало больше атаковать и создавать возможности для наших футболистов. Как мне показалось, уровень Зенита всё же прилично выше уровня Глазго.
Теперь ждём Суперкубок в августе! Погребняк должен отыграться за финал! |
|
|
|
|
Alexxxx1988 Форумчанин |
|
Со всеми согласен, ЗЕНИТ молодцы!!
...но слова Матвиенко:"Зенит - лучшая команда Европы" - это явно перебор |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Alexxxx1988 писал(а): |
Зенит - лучшая команда Европы |
Ну одна из лучших. Баварию вообще не у дел оставили. |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
Зенит ч-е-м-п-и-о-н!!! |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
ZIPPY писал(а): |
Нихрена себе не красивая! Всю игру давили Зенитовцы на Рейнджерс! |
Что значит "давили"? Пасовались на чужой половине и все. Мяч до ворот все равно не долетал, застревая в толпе шотландцев. Разве было много красивых голевых моментов? Сэйвов?
И вообще, ЦСКА было гораздно проще чем Зениту! |
Это почему, интересно? Потому что играли дома у португальцев?
Нам пришлось играть с ОЧЕНЬ сильными командами, |
А Парма, Севилья и Порту слабые команды?
престижнейшего европейского трофея |
Престижнейший европейский трофей, - это Супер Кубок и Кубок Лиги Чемпионов. А в УЕФА играют команды классом ниже. Стыдно писать такие вещи на оф сайте.
Павел Погребняк к тому же лучший бомбардир, обогнал он Тони!! |
У них обоих по 10 мячей. |
|
|
|
|
Affirmo Эксперт |
|
EnZo писал(а): |
Престижнейший европейский трофей, - это Супер Кубок и Кубок Лиги Чемпионов. А в УЕФА играют команды классом ниже. Стыдно писать такие вещи на оф сайте. |
как грится..ппкс или +1 |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Это почему, интересно? Потому что играли дома у португальцев? |
Потому что команды ЦСКА доставались послабее чем Зениту.
А Парма, Севилья и Порту слабые команды? |
А Бавария, Байер, Вильяреал, Марсель слабее?
У них обоих по 10 мячей. |
Ну это я знаю. Все равно Погребняк лучше. Жалко что его не было в финале на поле.
Стыдно писать такие вещи на оф сайте |
А ЦСКА что писали на своем офф сайте, когда выйграли кубок УЕФА? |
|
|
|
|
|
|
Потому что команды ЦСКА доставались послабее чем Зениту. |
А Бавария, Байер, Вильяреал, Марсель слабее? |
Ппц. Я тебе задал вопрос, на него и отвечай. Сам затеял этот глупый спор. Скажи, в чем ты измеряешь "силу" команд, я тебе скажу, кто слабее.
Ну это я знаю. Все равно Погребняк лучше |
Ппц, у тебя логика
Сначала пишешь, что по забитым мячам он обошел Тони, потом пишешь, что знаешь, что они равны.
А ЦСКА что писали на своем офф сайте, когда выйграли кубок УЕФА? |
Понятия не имею, я там не был. |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Понятия не имею, я там не был. |
А я вот представляю. Наверняка еще хуже чем у Зенита было. Вот если Зенит выйграет Суперкуок, пусть пишут хоть что у себя на сайте.
Сначала пишешь, что по забитым мячам он обошел Тони, потом пишешь, что знаешь, что они равны. |
Погребняк и Тони забили по 10 мячей. Всетаки лучшим бомбардиром признали его. И я говорю, что на мой взгляд Погребняк лучше играл на кубке УЕФА лучше чем Тони.
кто слабее. |
Ну сейчас Зенит всяко сильнее ЦСКА. Короче, хватит спорить! Надо радоваться за Зенит! |
|
|
|
|
David Гуру |
|
EnZo
Какая Севилья, какое Порту??? Ты о чем? Какое отошение они имеют к Кубку УЕФА выигранному ЦСКА?
Учите матчасть (с) В.Уткин
ЦСКА:
1/16 - Бенфика (чемпион Португалии), 1/8 - Партизан белград (чемпион Сербии и Черногории), 1/4 - Осер (8 место во Франции), 1/2 - второй состав Пармы (17 место в Серии А, чуть не вылетела) и в финале Спортинг (3 место в Португалии).
Итого: ни одного приличного клуба из чемпионатов большой четверки
Зенит:
1/16 - Вильяреал (2 место в Примере), 1/8 - Марсель (3-4 место во Франции), 1/4 - Байер (4-7 место в Германии), 1/2 - Бавария (чемпион Германии), Рейнджерс - (1-2 место в Шотландии)
Итого: из всех чемпионатов большой четверки - ведущие клубы. (Кроме Италии- зато из Германии сразу 2)
Сравнения бессмысленны - путь очевидно разный. ЦСКА - выиграл ВПЕРВЫЕ, когда никто не верил, хоть и у слабых соперников. А Зенит у сильных, но уже с осознанием того, что выиграть кубок можно. |
|
|
|
|
|
|
David писал(а): |
Какая Севилья |
Перепутал. Она в групповом тупнире с Зенитом была. |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
[/quote] Знаете, можно долго устраивать «холивары» по поводу того, кто, кого, как и когда. У кого какой длины, объема, литража, цвета или формы, в конце концов. Это все пустое… Самое главное — факты. А факты таковы:
На сегодняшний день, самым сильным российским футбольным клубом является Зенит. Ни ЦСКА, с его халявной победой в 2005-ом и группой обленившихся бразильцев в 2008-ом, ни Спартак с их достижениями из учебников по истории и самоокупаемым руководством, а Зенит.
Недовольные этим фактом могут сменить страну проживания, или клуб боления. Нам — все равно. Зенит — обладатель Кубка УЕФА 2008. И мы — сильнее всех.
Всем сражавшимся – спасибо! Всех переживавших — с победой! [quote]
Взято с сайта fifasoccer.ru |
|
|
|
|
Alexxxx1988 Форумчанин |
|
ZIPPY
ну это ты сильно сказал про халявную победу.., чтобы говорить так нужно иметь не меньшие достижения, ИМХО, иначе это просто треп
и не забывай, что Зенит сильнейшая команда ПРОШЛОГО чемпионата России, и нынешнего ВТОРОГО ПО ЗНАЧИМОСТИ европейского турнира... |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
ну это ты сильно сказал про халявную победу.. |
Взято с сайта fifasoccer.ru |
Это цитата с главной страницы сайта fifasoccer.ru, я тут не причем)
Alexxxx1988 писал(а): |
Зенит сильнейшая команда ПРОШЛОГО чемпионата России |
И в этом году они еще покажут всем, как надо играть! Из-за кубка УЕФА у них много матчей перенесли в чемпионате россии.. |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Цитата: |
В Италии Денисова считают звездой сборной России
Завтра на Апеннинах последний и решающий тур серии А, так что весь местный футбольный мир давно сосредоточен в основном именно на этом. Тем приятнее, что еще целых два-три дня после успеха "Зенита" в Кубке УЕФА итальянские СМИ продолжали смаковать питерскую победу. Подробнее читайте в материале собственного корреспондента "СЭ" в Италии Георгия КУДИНОВА. |
Цитата с сайта football.ru
Вот, наконец Российский футбол, и футболистов начнут уважать. Наконец-то они научились попадать в ворота и выигрывать, а не тупо ходить с мячом по полю. |
|
|
|
|
Alexxxx1988 Форумчанин |
|
это все здорово, пусть покажут...если смогут
...вот только в сборную-то его не взяли) |
|
|
|
|