adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Стартовая страница Internet Explorer 7
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-05-08 : 18-19    Заголовок сообщения: Стартовая страница Internet Explorer 7 Ответить с цитатой

Выскакивает вот эта страница
А мне надо яндекс. причём , когда нажимаю на домик яндекс выскакивает, а при запуске браузера - нет. Что можно сделать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 15-05-08 : 18-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставить оперу Very Happy
А вообще хз я как сто ставил это ие 7 у меня всё работало...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
starmate
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 15-05-08 : 18-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сервис - свойства обозревателя - общие - пропиши yandex.ru
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-05-08 : 18-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опера не нравится. Юзаю Safari 3 - это самый быстрый браузер. при моей безлимитке 64 благодаря ему я практически не замечаю снижения скорости. Но иногда возникает необходимость в IE . Жду ещё советов.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-05-08 : 18-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

starmate писал(а):
сервис - свойства обозревателя - общие - пропиши yandex.ru

Прописан, поэтому и спрашиваю - что ещё можно сделать чтобы был только яндекс и открывалось только с него одного и само-без нажатия на домик.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 15-05-08 : 19-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стартовая значит модулем каким прописана, или в ярлыке прописана.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ENS
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 15-05-08 : 19-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была такая ерунда. Это страничка с настройками. Там надо пару параметров указать и больше эта страничка не появится. Будет появляться Яндекс.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
cepreu
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 16-05-08 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставь silverlight. Ответь на вопросы и будет тебе счастье....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: