Автор |
Сообщение |
ScarletWind Save this world Предупреждений : 3
|
|
Друзья, даже не знаю что сказать. Решил узнать расписание плановой сходочки АДСЛ клуба, но зайдя в соответствующий раздел углядел только несколько довольно грустных топиков. Один из них красноречиво сообщал, что последний оффициальный сбор был в апреле, а второй содержал посты на тему сходки, на которой кому-то расхерачили лицо и много срача по поводу новопришедших "акцЫонеров".
Вас ист дас?
Вот даз ит мин?
Что за хрень?
АкцЫонеры не пишут в этом разделе, так как не хотят видеть на сходках "Старичков". "Старички" думают точно также, но уже по поводу акцЫонеров.
Так где же сходки???
P.S. Посты содержащие лишь фразы, наподобие "Сходки там===>>>", или "Я сам не знаю, но знать хочу" идут в печку. Нужен содержательный и, по-возможности, адекватный ответ.
С Добром и Любовью, ваш Скарлет. |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
Вроде бы как оффициально сходок нету. И это перетиралось не один раз. все собираются, договариваются посредством ICQ и прочего. Старички не хотят видеть молодняк, и тех кто зареган в 07 году и позже, называя их акцЫонерами.
На форуме делёжка. Молодняк отдельно, старички отдельно.
Сходки после историй с балончиками давно исчезли |
|
|
|
|
noobas Эксперт |
|
ScarletWind
cходка была, в зоопарке, топик снесли...
было 4ро человек
Backdor писал(а): |
Сходки после историй с балончиками давно исчезли |
....балончик такая страшная мего весч.....я плакаль....
я бы походил на сходки...но после сдачи ЕГ.... |
|
|
|
|
|
|
Backdor
Ммм. Не видел перетёров. И про болончики не в курсе. Но тогда возник вопрос: а нахрен вообще этот раздел? О_о Если сходок нет... оффициально... |
|
|
|
|
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
ScarletWind
так понимаешь, друг мой, и этот вопрос поднимали. и закрыть раздел некоторые хотели, но не стали. а вообще сходки есть, только они как в ДМБ
"- Видишь суслика?
- Нет.
- И я нет, а он есть". вот и тут так же. |
|
|
|
|
|
|
Тогда следующий вопрос. Если они есть, то где и когда? |
|
|
|
|
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
ScarletWind
все собираются, договариваются посредством ICQ и прочего |
все отдельно встречаются. |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
меня до сих пор бояццо и не пишут в этом топике... гы |
|
|
|
|
|
|
alexcom
Бояццо. Хмм. Я действительно что-то пропустил. |
|
|
|
|
|
|
ScarletWind почитай другие топики в этом подфоруме, всё проясниццо |
|
|
|
|
|
|
alexcom
Дык топиков много, а я один. С радостью выслушал бы происшедшее в этой теме в крадком варианте/ |
|
|
|
|
raidn Гуру Предупреждений : 6
|
|
привет скарлет,сто лет тебя не видел...
все норм сказано...
тока поясню для Бекдора, ты не думай что старички не хотят видеть всех кто поздно зарегился... просто статистика показывает что все кто зарегелись так поздно и ходят на встречи - дауны, ... были бы хорошие люди , без проблем бы нашли кого нужно и все организовали |
|
|
|
|
|
|
Доров, Рэйдн. Действительно давненько. А по поводу встреч - можно попробовать организовать. Жаль только, что старички редко заходят в этот раздел. И словить всех уже не выйдет. И всё же. |
|
|
|
|
|
raidn писал(а): |
тока поясню для Бекдора, ты не думай что старички не хотят видеть всех кто поздно зарегился... просто статистика показывает что все кто зарегелись так поздно и ходят на встречи - дауны, ... были бы хорошие люди , без проблем бы нашли кого нужно и все организовали |
не надо всех под одну грёбенку косить...
alexcom писал(а): |
меня до сих пор бояццо и не пишут в этом топике... |
тебя? Боятся? |
|
|
|
|
|
|
ScarletWind писал(а): |
Жаль только, что старички редко заходят в этот раздел. И словить всех уже не выйдет. И всё же. |
есть аська, мыло, личка форума =) |
|
|
|
|
|
|
тебя? Боятся? |
а чегож тогда не пишут анонсы встреч? |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Цитата: |
Старички не хотят видеть молодняк, и тех кто зареган в 07 году и позже, называя их акцЫонерами. |
А я не хочу видеть не тех, не других |
|
|
|
|
|
alexcom писал(а): |
а чегож тогда не пишут анонсы встреч? |
Да потому что Вуди все темы режет. как и ты! была практика.. создали тему.. Вуди - ткнул носом в тему про балончиу, и закрыл |
|
|
|
|
Maximum Гуру Предупреждений : 1
|
|
Меня конешно мало это касаеться, но почему бы вам не создать группу "вконтакте"?
Так по-моему проще будет всем.
п.с. Котакт- зло. |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-23), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|