Автор |
Сообщение |
GuNYa Эксперт Предупреждений : 2
|
|
тут почитал я соседний пост как парни в FlatOut гоняют и подумал ) нет тут любителей Кабуто? мож то же порубимся? лишь раз довелось счатье играть за кабуто при игре 15 за мекков и 12 жнецах ) загнабили нафиг ) так отвлекся ) вобщем хочу узнать есть ли желающие поиграть??? дистр игры могу предоставить ) но если у кого есть пиратка совет от всей души ) лучше уж играть с нее ) и огромная просьба скиньте ее на фтп )
так будет кто играть? человек 5 хотябы соберется, то уже можно кипишиться ) |
|
|
|
|
VIPerOk Форумчанин |
|
че за игра то? даж яндекс не находит... |
|
|
|
|
Gwynblade Гуру |
|
VIPerOk
Фигасе! Легендарная игра начала тысячелетия, и ты её не знаешь... Все еще спорили в свое время, что же круче: Giants или Sacriface.
У нас официально игру издавал 1С в прошлом году. |
|
|
|
|
|
|
реально рульная игра
правда лиценз полный сакс ) в озвучке приняли те же лица что и озвучивали "Мафию". Ганстерский боевик у них вышел на "5", но вот озвучивать мекков ) этих весельчаков у них не вышло ) акция )) обменяю лиценз на пиратский диск )) |
|
|
|
|
VIPerOk Форумчанин |
|
ну так на вопрос не ответили! че за народ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gwynblade Гуру |
|
|
|
|
|
|
в связи с копеечным тарифом, повторю вопрос, мож кто захотел? дистр игры я предоставлю |
|
|
|
|
Enigma Темный Эльф Предупреждений : 1
|
|
GuNYa
Почитал описание игры, зацепило...
Выложи на ФТП плз.
И еще вопрос, там синглплеер есть, чтоб освоиться хоть? |
|
|
|
|
Gwynblade Гуру |
|
Enigma
Там офигевший сингл! |
|
|
|
|
|
|
Enigma
я щас не могу выложить, у меня ДВД-рум помер, двд читает, пишет, а вот к простым дискам даже притрагиваться не хочет, не знаю че с ним даже делать блин ((( |
|
|
|
|
Zloy-kif Форумчанин |
|
АААА беру свои слова обратно, авп в сторону, даешь кабуто! эта игра входит в тройку моих любимых игр (после Кода доступа рай)
Игра значит такая:
Действие происходит на островах.
Есть 3 фракции меки жнецы и кабуто
Меки - боевое оружее и разные технические навороты, + имеют за спеной реактивный ранец с помощью которого могут забираться на возвышенности или спасаться бегством.
Жнецы Расса магов, основное оружее это разные виды луков + набор магических финтов среди которых телепорт огненная волна, торнадо, уменьшение врага в несколько раз и прочее.
Кабуто Собственно это изюменка игры, это некое чудовище, родившись имеет неочень большой размер раза в полтора, два больше меков и жнецов, но убивая врагов и сьедая их он растет и в конце концов становиться просто огромным, в 10 а то и 20 раз больше чем его протиивники. От его ударов по земле прокатываються волны, а его следы впечатанные вземлю видно даже из долека, основное оружее руки и ноги, помимо прочего на высшей стадии может выращивать себе питомцев и отдавать им команды. Убить кабуто можно только стреляя ему "пупок" что не так уж и просто.
Есть несколько режимов игры, от ффа и захвата флага до отстройки базы с целью защититься от кабуто.
В общем довольно интересная игра, как сингл так и мультиплеер, советую.Последний раз редактировалось: Zloy-kif (Сб 6-01-07 : 18-01), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
GuNYa
Блин знакомая история!!!
У меня ром читает и пишет СД, а ДВДишками плюется!!!
Вообщем у меня ДВД ром привратился в СД рв ))) |
|
|
|
|
|
|
пипец, как лечить ) надо будет попозже посмотреть, может где старый сд-ром валяется ) |
|
|
|
|
|
|
GuNYa
Ну блин, как зальешь отпишись!!! У мення уже прям руки горят! |
|
|
|
|
Zloy-kif Форумчанин |
|
Enigma писал(а): |
GuNYa
Ну блин, как зальешь отпишись!!! У мення уже прям руки горят! |
Проблему решим завтра наверно
Я заеду к нему за диском и залью от себя |
|
|
|
|
|
|
Zloy-kif
|
|
|
|
|
|
|
Проблему решил, диск заэмулировал алкаголиком, проверил, работает. По причине неработоспособности фтп и вероятно его перегрузки в ближай шее время, могу распространять лишь через р2р. так что долбимся в асю, я включаю р2р и скачиваем |
|
|
|
|
Zloy-kif Форумчанин |
|
Нареж по 90 метров и на рисп...
у меня п2п не фурычит |
|
|
|
|