Fedora является операционной системой на базе Linux которая демонстрирует последние достижения в области свободного и открытого программного обеспечения. Fedora является всегда бесплатной для любых применений, изменений и распространения. Она создана людьми со всего мира, которые работают вместе как сообщество: Проект Fedora. Проект Fedora является открытым и любой может присоединиться.
Проект Fedora находится на переднем крае технологий, выполняя продвижение свободного и открытого программного обеспечения и содержания.
Эх, я вот думаю... А не сменить ли мне убунту на что-то другое... С анлимом на 512 зеркала с софтом во внешке не такая уж и проблема, хоть конечно внутрисетевое зеркало убунты - большой плюс... Вообще, сильно много отличий у федоры от убунты? За полчасика освоится можно будет?
ProFfeSsoRr
после установки убунту можно работать за компьютером
после установки федоры можно наслаждаться наличием десктопа. практически все остальное прриходится править
это само собой отностится только к случаю использования на домашней тачке
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы