Автор |
Сообщение |
v.i.z Продвинутый форумчанин |
|
BorPas писал(а): |
оформление с картинками и данными можно полностью копипастить оттуда |
А меня потом там не забанят ))) Надо, хоть ради приличия, что-то менять
Вообще, фильмы по 20-50ГБ интересны кому-то будут? Народ, выскажитесь! А то время у меня и так не много, работать приходиться не за компом )))) |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
Ты создай отдельную тему с опросом, больше шансов, что заметят.
Если уже точно решил, что хочешь сидировать свои фильмы — напиши мне ЛС. |
|
|
|
|
not_available Эксперт Предупреждений : 1
|
|
торрент трекер прежде всего есть первоисточник новинок. на синоре давно раздавал новинки игр, висело по 20-30 личеров. сейчас-же из-за политики стк (платный медленный вритрисетевой трафик + анлим тарифы годичной свежести) это делать нет желания.
нет оперативного появления новинок - результат будет как синор. все уже это скачали через dc.
на данный момент есть хороший трекер между сетями Новотелеком, Сибирь Телеком, Академ.ОРГ,Сибирские Сети http://torrent.team-gdi.com народу много (по сравнению с синором, где на раздаче 1-2 юзера)
а так, уже давно использую free-torrents.org (а-ля торрент.сру без огородников) и торрентлич.орг ...и этого хватает. |
|
|
|
|
v.i.z Продвинутый форумчанин |
|
not_available
Мдааа... Зарегистрировался, закрались сомнения по поводу сабжа. |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-34), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Выложил на трекер фильм "На море" (2009) DVDRip, до этого было только плохая экранка.
Даже на морге еще нет. Кто хочет, каачайте. Специально под это дело канал полностью освобожу! Так нет же. Никто не пойдет |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
IVM, у меня на трекере bt.sinor непомерно растет рейтинг. Как будто, кто-то за короткий период времени скачал с меня 500 мб. я за сутки отдаю на своем 60-65кб канале не более 1-1,2 Гб (если отдача хорошая). с чем это может быть связано? хотя не видно чтобы в раздачах были личеры и в моем клиенте, тоже не видно чтобы шла отдача. У меня как раз раздается все (канал полностью) на совершенно другой трекер. |
|
|
|
|
|
|
Prince Ice писал(а): |
у меня на трекере bt.sinor непомерно растет рейтинг |
Я подозреваю, что у тебя неправильно настроена раздача, т. е. ты качаешь сам с себя. Если ты пользуешься BitComet, то надо указать в списке заданий на этот торрент "Только сидировать". По другим клиентам точнее не подскажу, но копать надо в этом направлении.
Вечером гляну статистику, тогда станет яснее, откуда у тебя так быстро растёт показатель. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
v.i.z писал(а): |
Вообще, фильмы по 20-50ГБ интересны кому-то будут? |
Видишь ли, у тебя сразу возникнет проблема узости исходящего канала. И придется выбирать где сидировать - на внешнем трекере или на внутреннем. А если зарезать скорость отдачи - то смысл выкладывать тяжелый контент теряется. |
|
|
|
|
|
|
sham писал(а): |
все, удаляюсь из дискуссии |
Конечно, когда аргументов больше нет и кроме "админ всегда прав" сказать больше нечего. Всего хорошего. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
IVM писал(а): |
Я подозреваю, что у тебя неправильно настроена раздача, т. е. ты качаешь сам с себя. Если ты пользуешься BitComet, то надо указать в списке заданий на этот торрент "Только сидировать". |
у меня uTorrent 1.7.7
На других трекеррах также стандартно создавал раздачи, ничего не указывая типа "сидировать" или еще что-то. Всегда все проходило нормально.
Тогда, если я качаю сам с себя (какой-то вариант, блин, непонятный), то по идее,у меня должен тогда расти и входящий трафик, а он остается неизменным, как когда-то скачал Оперу, когда еще с торрентами начинал, типа тестил, так и осталось там около 6 метров скаченного. |
|
|
|
|
|
|
В истории загрузок/раздачи указано, что ты сидируешь "Федота-стрельца", его скачало несколько человек, а объём этого файла почти 700 Мбайт. В то же время сам ты скачал около 6 Мбайт, вот тебе и ответ. |
|
|
|
|
|