adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Как передать файл
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 19-05-08 : 12-12    Заголовок сообщения: Как передать файл Ответить с цитатой

От одного пользователя вебстрим к другому. И чтобы докачка была.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 19-05-08 : 12-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79
Как пример: Small HTTP Server - 93 кбайт, минимум настроек.
Можно использовать DC (DirectConnect, P2P), хаб: dc.1nsk.ru
Можно выложить на sibnet.ru
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 19-05-08 : 12-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой антивирус Nod32 ругается на него, не дает скачать..
 Наверх
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 19-05-08 : 12-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79
Ты про Small Http? При скачивании с оффсайта http://smallsrv.com/ ругается? У меня всё норм, Касперский в нём угрозы не видит. Возможно Нод32 блокирует все неизвестные веб-сервера?).
Попробуй другие способы, например сибнет (там, вроде, ограничение до 200 мб). Если данные важные/конфиденциальные - заархивируй в рар и задай пароль.
Или установи http://www.adslclub.ru/new/dc
Способов куча, зависит от размера файла и одноразовости передачи (можно установить и настроить Hamachi, особенно если нужны будут другие сервисы с этим пользователем). Можно закачать на бесплатные фтп.

ЗЫ. Учти, если отдавать файл непосредственно с твоего компа, то придётся маппить порты.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 19-05-08 : 13-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я использую скайп (skype) - очень приличная скорость и возможность докачки присутствует.
Плюс можно в этот момент трещать с получателем)))
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 19-05-08 : 13-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dc то стоит, вчера пробовали. Но там слотов на раздачу надо не меньше 10 держать, а то позабанят, а моему приятелю получается максиму два слота отдать (даю дополнительный слот). в общем у меня исходящая скорость 190кбайт, а ему получается только 20% могу от этой скорости дать. А файл большой, 4-х гиговый двд..

Вот собщение нода
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 19-05-08 : 13-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто это сказал что надо 10 слотов держать.
Расшарь гиг говна бесполезного, и всё, сунь приятеля в друзья, ему - экстра слоты и скорость на полную, и будет всё нормально.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ignus
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 19-05-08 : 13-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79
Где это 10 слотов? На dc.1nsk.ru 2 слота минимум или я чтото пропустил? К тому же, что мешает ограничить на время раздачи исходящую скорость до, например, 10-20 кб и сделать человека, которому необходимо передать файл суперюзером?
 Наверх
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 19-05-08 : 13-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79
На хабе dc.1nsk.ru минимум два слота по правилам.
Это во-первых, а во вторых.
Можно ограничить скорость всем юзерам в программе, например на 50 кбайт/с, а твоему приятелю дать статус СуперЮзера (что позволит качать сверхограничения). Либо оставить в шаре только двд.
Либо дать два слоту приятелю, используя подключение через другой хаб, например, с хаба академорга (можно занять хоть пять слотов через разные хабы).
Ну про shttp не знаю. Я пользуюсь, в левые места он не ломится. Нод, видимо, неправ.
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 19-05-08 : 13-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасиоб за советы будем дальше мучать DC, только вечером получится свалил черт на работу..
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: