adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
1nsk.ru:)))
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
MrGolD
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 20-05-08 : 15-10    Заголовок сообщения: 1nsk.ru:))) Ответить с цитатой

Кароче захожу на 1нски картинки грузить не хочет, запускаю ролик, то же фигняSmileОстальные сайты работают нормально....Все "приколы" в лесSmile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 20-05-08 : 15-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно, но у меня все хорошо идет. Поробуй еще раз зайти на http://www.1nsk.ru
Удачи.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
MrGolD
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 20-05-08 : 15-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я сейчас там....
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 20-05-08 : 15-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бывает, что тупит сайтец
Переждать надо.
 Наверх
MrGolD
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 20-05-08 : 15-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Понедельника тупит
 Наверх
PPPPP
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-05-08 : 09-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может это у тебя комп тупит. Попробуй другим браузером зайти.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Д'артаньян
Главный военачальник
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 22-05-08 : 09-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фаер фокс рулит)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
GUCHI
АнониМ
СообщениеДобавлено: Чт 22-05-08 : 10-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все норм работает! Опера рулит!
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 22-05-08 : 11-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GUCHI писал(а):
Опера рулит!

+1,на опере всё робит
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
MrGolD
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-05-08 : 14-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другой браузер пробовал.... Horoshiy При попытке скачать какой либы ролик выскакивате эта ошибкаSmile

Внимание, ошибка!
Ваш ip адрес принадлежит подсети провайдера Сибирьтелеком, Новосибирск, абонента услуги Webstream, но Вы зашли на копию сайта 1nsk.ru расположенного в дата-центре другого провайдера.
Чтобы продолжить просмотр сайта 1nsk.ru бесплатно, вам нужно правильно выставить ДНС, вернее указать адреса ДНС серверов Вашего провайдера - Сибирьтелеком
Они таковы:
217.70.106.5
217.70.96.34

Зы я пользуюсь оперой

Если вы затрудняетесь это сделать, обратитесь на email: info@1nsk.ru или по телефону: (383) 210-39-44, также рекомендуем указывать наш ДНС 217.70.119.181.
 Наверх
blackschool
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-05-08 : 14-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пропиши в настройках соединения (Пуск- Сетевые Подключения - Подключение по локальной сети - Протокол TCP/IP - Свойства) DNS-сервера
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Чт 22-05-08 : 14-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MrGolD у тебя кроме ВС подключен другой провайдер?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
alfa
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-05-08 : 14-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MrGolD
dns какие указаны?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
RealBeast
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-05-08 : 15-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к первому посту, большая часть картинок действительно не отображается, видо редко пользую, сразу даже не скажу.
Картинки пропали, и после поста альфы в блоге что картинки грузятся теперь по другому, и откуда они грузятся зависит от провайдера.
Всё впринципе встало на свои места. Если я использую прокси, соответсвенно 1nsk.ru не может впалить моего провайдера, отдаёт все картинки, страничка открывается нормально, если на работе (там отличный от СТК инет) тоже хорошо.
А вот из дома без прокси болт Sad
Канеш когда что то новое делают нужно время что бы его отладить, но вот что то затягивается.
 Наверх
alfa
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-05-08 : 15-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RealBeast
еще раз повторяю, какие днс используете?
 Наверх
RealBeast
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-05-08 : 15-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

217.70.120.18
217.70.96.34
Могу ошибиться но врятли, пишу с работы по памяти.
Эти днс прописаны в моём листе регистрации.
 Наверх
alfa
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-05-08 : 15-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RealBeast
217.70.106.5
217.70.96.34

работающие днс, тот другой не пашет вообще.

потом ipconfig /flushdns сделайте только
 Наверх
RealBeast
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-05-08 : 15-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понимаю причём здесь dns, как я думаю разные днс отправят на разные дата центры получается что в некоторых картинки есть, а в некоторых нету?
 Наверх
alfa
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-05-08 : 15-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RealBeast писал(а):
Не понимаю причём здесь dns, как я думаю разные днс отправят на разные дата центры получается что в некоторых картинки есть, а в некоторых нету?

в зависимости от провайдера выдается тот или иной сервер в том или ином дата-центре, если используете левые кэширующие днс, то вам может выдаться ip адрес дата-центра доступ до которого у вас будет по цене интернета. Мне конечно могло быть и пофигу, но я закрыл возможность скачивания если попали на "неродной" ДЦ, чтобы не удивились посмотрев пару роликов подкастинга куда убежали деньги.
 Наверх
DDMZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 22-05-08 : 19-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может человек хочет удивится Smile
И неповерит что такое возможно пока счёт неполучит...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: