Автор |
Сообщение |
MrGolD Форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Кароче захожу на 1нски картинки грузить не хочет, запускаю ролик, то же фигняОстальные сайты работают нормально....Все "приколы" в лес |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
бывает, что тупит сайтец
Переждать надо. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PPPPP Форумчанин |
|
Может это у тебя комп тупит. Попробуй другим браузером зайти. |
|
|
|
|
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
Все норм работает! Опера рулит! |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
GUCHI писал(а): |
Опера рулит! |
+1,на опере всё робит |
|
|
|
|
|
|
Другой браузер пробовал.... При попытке скачать какой либы ролик выскакивате эта ошибка
Внимание, ошибка!
Ваш ip адрес принадлежит подсети провайдера Сибирьтелеком, Новосибирск, абонента услуги Webstream, но Вы зашли на копию сайта 1nsk.ru расположенного в дата-центре другого провайдера.
Чтобы продолжить просмотр сайта 1nsk.ru бесплатно, вам нужно правильно выставить ДНС, вернее указать адреса ДНС серверов Вашего провайдера - Сибирьтелеком
Они таковы:
217.70.106.5
217.70.96.34
Зы я пользуюсь оперой
Если вы затрудняетесь это сделать, обратитесь на email: info@1nsk.ru или по телефону: (383) 210-39-44, также рекомендуем указывать наш ДНС 217.70.119.181. |
|
|
|
|
blackschool Продвинутый форумчанин |
|
Пропиши в настройках соединения (Пуск- Сетевые Подключения - Подключение по локальной сети - Протокол TCP/IP - Свойства) DNS-сервера |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
MrGolD у тебя кроме ВС подключен другой провайдер? |
|
|
|
|
alfa Форумчанин |
|
MrGolD
dns какие указаны? |
|
|
|
|
RealBeast Форумчанин |
|
Присоединяюсь к первому посту, большая часть картинок действительно не отображается, видо редко пользую, сразу даже не скажу.
Картинки пропали, и после поста альфы в блоге что картинки грузятся теперь по другому, и откуда они грузятся зависит от провайдера.
Всё впринципе встало на свои места. Если я использую прокси, соответсвенно 1nsk.ru не может впалить моего провайдера, отдаёт все картинки, страничка открывается нормально, если на работе (там отличный от СТК инет) тоже хорошо.
А вот из дома без прокси болт
Канеш когда что то новое делают нужно время что бы его отладить, но вот что то затягивается. |
|
|
|
|
alfa Форумчанин |
|
RealBeast
еще раз повторяю, какие днс используете? |
|
|
|
|
RealBeast Форумчанин |
|
217.70.120.18
217.70.96.34
Могу ошибиться но врятли, пишу с работы по памяти.
Эти днс прописаны в моём листе регистрации. |
|
|
|
|
alfa Форумчанин |
|
RealBeast
217.70.106.5
217.70.96.34
работающие днс, тот другой не пашет вообще.
потом ipconfig /flushdns сделайте только |
|
|
|
|
RealBeast Форумчанин |
|
Не понимаю причём здесь dns, как я думаю разные днс отправят на разные дата центры получается что в некоторых картинки есть, а в некоторых нету? |
|
|
|
|
alfa Форумчанин |
|
RealBeast писал(а): |
Не понимаю причём здесь dns, как я думаю разные днс отправят на разные дата центры получается что в некоторых картинки есть, а в некоторых нету? |
в зависимости от провайдера выдается тот или иной сервер в том или ином дата-центре, если используете левые кэширующие днс, то вам может выдаться ip адрес дата-центра доступ до которого у вас будет по цене интернета. Мне конечно могло быть и пофигу, но я закрыл возможность скачивания если попали на "неродной" ДЦ, чтобы не удивились посмотрев пару роликов подкастинга куда убежали деньги. |
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
Может человек хочет удивится
И неповерит что такое возможно пока счёт неполучит... |
|
|
|
|