Автор |
Сообщение |
ZhuliK Форумчанин |
|
у меня KIS 7 и я никак не могу его заставить забить на FlylinkDC. нехочет ни искать ни качать. уже и в доверительную зону добавлял... пробовал добавлять в сетевом экране, но там надо знать параметры... какие порты или может какой то конкретный айпишник... я надеюсь я не один КИСом пользуюсь, если кто то знает как решить проблему, плиз хел ми заранее благодарю!!! |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
как добавлял? как разрешал? разрешал по шаблонам или нет? |
|
|
|
|
Stepler Продвинутый форумчанин |
|
Allow Any TCP Activity
Allow Any UDP Activity |
|
|
|
|
ZhuliK Форумчанин |
|
Stepler писал(а): |
Allow Any TCP Activity
Allow Any UDP Activity |
заработало пасиб!
я делал только TCP |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Попутно, так сказать, вдогонку - вечный легальный ключик (скачан с официального сайта Касперского) Каждые 3 месяца удалять и вновь активировать WFJAD-TTP8J-JPGGS-U14HG
Цитата (не моя):
вводим ключ отправляем запрос на сервер получаем три месяца халявы,три месяца проходит,удаляем ключ и снова и так вечно!
Вот братья по разуму делятся-пробуйте,пишите...
ЛК бесплатно дает код WFJAD-TTP8J-JPGGS-U14HG для получения триального ключа на 90 дней (предположительно это совместная с Microsoft акция, так что код будет существовать долго). Так вот - получаемый ключик меняется приблизительно через 10 дней. За 90 дней - 9 ключиков!!!
Отсюда вывод: Получаем ключ на 3 месяца и активируем KIS. Через дней этак 86 получаем другой ключ и заменяем им старый и так далее.
И все это ЛЕГАЛЬНО и без головняков с блокировкой и обходом защиты!!!
На всякий случай:
Заставить KAV/KIS забыть какой ключ был установлен ранее можно удалив ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertificates\SPC\Certificates\ |
|
|
|
|
Sikvel Начинающий |
|
Подскажите путь где это надо прописывать, плиииз. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Sikvel писал(а): |
Подскажите путь где это надо прописывать, плиииз. |
Дык при установке он сам спросит. И не только при установке. щелкни по значку правой кнопкой -выбери активация-использовать код активации. |
|
|
|
|
|