Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру |
|
Нужна программа, типа DirLister, но которая бы могла указывать параметры файлов для разных типов файлов, такие, как разрешение картинки, скорость потока, длительность и пр. Чем больше параметров, тем лучше. Чтобы это можно было всё настраивать (какие параметры у каких файлов указывать, формат вывода и пр.). Ну, про размер, пути файлов и пр. (чтобы всё настраивалось и отключалось-включалось) я уже не пишу - по умолчанию чтоб было (как в ДирЛистере, например). Ну, и для целых папок, где это всё лежит, чтобы, хотя бы размер показала.
Такая прога очень нужна, ибо достало и лень создавать списки фильмов, аниме (здесь особо важно, ибо параметры видео важны для всяких маньяков и пр.), музыки и пр., которые у меня есть.
Если каких функций нету, то это не беда - лишь бы было приближение к идеалу. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Эх... С++ в руки и сидеть самому писать Я пробовал искать прогу, но подходящей не нашел, и за полгода навел на своем терабайте + болванках полный порядок. А дальше его поддерживать вообще легко |
|
|
|
|
anton-09 Форумчанин |
|
Тотал коммандер + использование пользовательских колонок. Создаешь набор колонок для разных типов файлов. Например для картинок вместо "имя-разрешение-размер-дата создания" у меня отображаются "имя-размер-ориентация-ширина-высота.. и еще куча параметров из EXIF". То же самое касается аудио и видео файлов! |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
anton-09
Это, конечно, хорошо, но, во-первых, у меня атрибуты типа "разрешение" и пр. не отображаются (их нет в списке - см. рис.), а, во-вторых, надо бы это всё в файл вывести. Да чтобы оформлено было хорошо (желательно) - как в ДирЛистере, например (он выводит в ХТМЛ с довольно удобным для просомтора форматированием).
|
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Кажется, я нашёл: WhereIsIt? shareware edition, version 3.90
Скачал с Сибнета, хотя там написали, что это фриваре. Вобщем, можно настраивать всякие параметры в каталогах файлов, и, самое главное, экспортировать это дело в разные форматы файлов (с Эксель косяки со шрифтами в некоторых местах у меня получились, больше всего понравился ХТМЛ):
А вот что получилось в ХТМЛ
Вобщем, ещё посмотрю. Единственный минус - долго до этого отчёта добираться - пока каталоги сделаешь, пока отчёты настроишь (для каждого формата файлов всякие элементы в отчёт вставлять или нет и прочее, вплоть до внешнего вида всего этого). Есть плагины для конвертации, отчётов и прочего.
Кто-нибудь может предложить что-нибудь получше? Или таблетку для этой проги (мне сейчас некогда искать)? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Ого! Этой проге более 10 лет! |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Пользовался такой.
Очень удобная вещь для создания медиа-библиотеки. |
|
|
|
|
ToXaNSK Гуру |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|