Автор |
Сообщение |
Paul Продвинутый форумчанин |
|
здравствуйте товарищчи форумчане...
появилась проблема: с недавних пор во всех без исключения играх стали проявляться косяки с графикой,т.е через минуты две после запуска появляются черные фигуры вместо тех или иных текстур...хотя раньше такого не наблюдалось...
пытался переставить дрова,и DirectX, но это не помогает...
помогите избавиться от етой проблемы!
что может быть причиной???? |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
Paul писал(а): |
что может быть причиной???? |
Видеокарта наверно! Либо перегревается либо ей ппц! |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Перегрев видяхи. Проверь какой-нибудь прогой-монитором, их вообще много всяких, поищи - найдешь. Я через Everest смотрю, но у меня на клавиатуре дисплей, так что мне удобно - на него температура прям во время игры выводится |
|
|
|
|
|
итак....поставил я Эверест....показывает температуру графического процессора в 82 градуса...чаво то мне кажется ет фигово.....=))
как мне понизить температуру кроме идеи о покупке дополнительного охлаждения??? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Хм, если не сложно - сфотай корпус, стенку боковую, и скажи как стоит системник в комнате. Мож малыми тратами обойдемся. И вообще - прочисти все радиаторы. Пылесос тебе тут не поможет, только кисточка или что-то анологичное, что между зубьев радиатора можно просунуть, либо сжатый воздух. |
|
|
|
|
|
системник стоит открытой стороной к стенке стола....
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Так, ну вытащи видяху, аккуратно декоративный кожух пластмассовый сними и тщательно все прочисти. То, что левой стенкой к столу стоит - это не есть хорошо вообще-то, раз уж стенка снята - так видяха как минимум должна рядом с собой иметь открытое пространство, чтобы сосать "забортный" воздух. Кстати, а в стенке, которой на фотках нет, нет отверстий под вентиляторы? Где-нить сбоку от видеокарты если поставить на 120мм вентилятор, то всяко это поможет с обдувом, т.к. так еще и сверху будет плата обдуваться. Но для начала - просто тщательно все прочисти, у многих перегрев начинался от того, что забивались радиаторы. |
|
|
|
|
|
пасиб за совет....бум творить=) |
|
|
|
|
Mayskii Форумчанин |
|
Может быть то что я скажу будет не совсем в тему, но мало ли.
Однажды я решил позаниматься программированием под DirectX.
Установил себе Visual C++ и DirectX SDK, что то там сварганил и как обычно за отсутствием времени и наступающей сессии забросил.
И вот как то после этого заметил следующее, постоянно и во всех играл между загрузками появлялся экран розового цвета
Думал подцепил какой нибудь эмо-virus , но собственно оно мне не мешало.
А потом как то поставил отечественную игру 7.62 , и вместо земли в игре была пустота, как будто бы всё висело в воздухе, многие текстуры были чёрными, думаю, вроде кроме сигарет ничего не курил, таблеток не глотал, дрова свежие, DX последний. Но поскольку эта игра была дырявая как дуршлаг я пошёл жаловаться на форум разработчиков, и что хорошо, паренёк на форуме сразу же решил проблему и она оказалась у меня.
Говорит:
-Вы программист? А то у вас походу DirectX в режиме отладки работает
- Не программист но увлекался, и DirectX SDK и вправду ставил.
Отлкючил отладочный режим, снёс SDK все проблемы исчезли.
Конец. |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
да это стопудово перегрев,а если еще и животные дома,пипец
я каждые 3 месяца куски шерсти достаю
почистишь,все пройдет |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|