Автор |
Сообщение |
Kernel Форумчанин |
|
DSL-2540U Не ставится не какая прошивка, пробывал на Explorer
IE: 5,6,7 Mozilla, Opera, выдает одно и тоже
DSL Router Update
Fatal error during image uploading.
и еще один вопрос, в мануале по открытию портов написано что в модеме нужно найти вкладку Virtual Service но такой вкладки у меня в модеме нет скриншот меню модема ниже.
2.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
144.43 KB |
Просмотрено: |
773 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
qwerty8-) Форумчанин |
|
Добрый день. Скажите, а мопед еще жив или усе уже? Чем вызвана необходимость обновления прошивки? |
|
|
|
|
Kernel Форумчанин |
|
Модем куплен вчера меня меню не устраивает в модеме у всех другое меню а у меня на скриен мое |
|
|
|
|
qwerty8-) Форумчанин |
|
Если к качеству связи претензий нет, то, имхо, забейте на меню. Зайксели вообще через телнет настраиваются. |
|
|
|
|
qwerty8-) Форумчанин |
|
Вот еще вариант:
"Если по каким-то причинам Вы не можете самостоятельно прошить новую firmware прошивку на своём модеме или роутере D-Link, то это можно сделать быстро, бесплатно и с гарантией в сервис-центре представительства D-Link в Новосибирске по адресу: ул.Плахотного, д.27/1, вход со стороны ул.Костычева, 6-й этаж, оф.604. Раб. тел.:355-41-51 и 351-96-37. Требуется только предварительный звонок и документ, подтверждающий покупку D-Link-a." 'Kiskin' отписывал. |
|
|
|
|
Kernel Форумчанин |
|
да причем тут связть ? я настройть порты немагу из за этого меню,
В мануалах написано зайти в Virtual Server вкладку ты ее у меня на скрине видишь ? |
|
|
|
|
qwerty8-) Форумчанин |
|
А port mapping не пробовали? |
|
|
|
|
Kernel Форумчанин |
|
Скрины посматри мне кажется это нето
_________1.jpg |
|
297.7 KB |
646 раз(а) |
|
3.jpg |
|
184.47 KB |
552 раз(а) |
|
34.jpg |
|
221.37 KB |
507 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
qwerty8-) Форумчанин |
|
Эта приблуда 4-х портовая?
Такой мопед в живую бы поковырять. Похоже, в данном случае, порт маппинг не из той оперы. Позвоните в сервис, может через телент прописки подскажут. |
|
|
|
|
Kernel Форумчанин |
|
Такк как поменять интерфейс на нормальный а не такой уродский как у меня стоит ? |
|
|
|
|
qwerty8-) Форумчанин |
|
А есть гарантия, что новый и/ф будет лучше?
Я посмотрел инструкции с адслклуба по длинкам. Так вот, тенденция такова, что virtual server должен лежать где-то в advansed. Возможно, где-то лежит NAT.
Если бы у меня не стоял лимит на инет, поискал бы что-нибудь дельное по теме.
Послушай, а прошива не битая? Где образ брал? Но, все равно, сразу менять не советовал бы. Лучше разобраться где лежит подменюшка. На край, через телнет ВСЕ можно настроить.Последний раз редактировалось: qwerty8-) (Пт 23-05-08 : 15-37), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Kernel Форумчанин |
|
NAT вкладки в модеме нет вобще и virtual server dct ghjcvjnhtk ghjcnj ytn |
|
|
|
|
batya Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Kernel писал(а): |
NAT вкладки в модеме нет вобще |
Настройте модем в режиме маршрутизатора NAT и появится. |
|
|
|
|
Kernel Форумчанин |
|
Спасибо единственный нормальный ответ из всего флуда в теме |
|
|
|
|
KpacaB4uk Начинающий |
|
Kernel писал(а): |
Спасибо единственный нормальный ответ из всего флуда в теме |
раскажи пожалуйста как ты открыл порты??у меня точно такое же меню в модеме как у тебя тоже мучаюсь!!! |
|
|
|
|
sergeyich Начинающий |
|
У меня такой же модем 2540U, иногда пропадает соединение с инетом в режиме роутер, локалка есть, есть ли какая нибудь консольная команда, для перезагрузки модема, что бы постоянно не заходить к нему в интерфейс делать ребут |
|
|
|
|
|