Автор |
Сообщение |
Tima Начинающий |
|
Начислили 9000 рублей за Апрель и обвиняют в том, что я лазил в инете под чужим логином с Ноября по Март. Всё дело в том что тот чужой логин, это мой старый мне его давали при подключении в Октябре, и в середине Октября позвонили с ВС, и сказали что логин неисправенен, дали новый, сказали "Как работать старый небудет, примерно через неделю, зайдёшь под новым", прошло недели 2 старый накрылся, я зашел под новым, всё норм, было до Марта. В начале Марта инет накрылся, звонил в техподдержку, ничем мне они не помогли, а примерно через часа 3 инет сам заработал.
Вот они и говорят что выходил в инет под чужим логином с Ноября по Март, а потом опять под своим. Вот и как так может быть я хз. |
|
|
|
|
fdn Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Tima
Ну и? От нас то ты чего хочешь???
Беги в СЦ и пиши заяву. |
|
|
|
|
Tima Начинающий |
|
да накатал я им маляву уже чё толку, то они мне втирают что там всё известно, что я там несанкционированно лазел, вот и хочу узнать мож у кого чёнить похожее было |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
У тебя остался лист регистрации, где записан первоначальный логин, и где упоминается твоя фамилия? |
|
|
|
|
Tima Начинающий |
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
Если на пальцах обяснять то пинцип такой:
Когда ты лазил под бывшим своим логином, то при входе запоминался номер твоей атс, и всё что ты накачал под старым логином записалось на твою атс, а всё что скачал новый владелец записалось на его атс.
При пересчете все скачаное ствоего номера было перекинуто на твой новый логин. Поэтому разницы нет, что ты качал под старым или под новым, на атс то номер у тебя один на него и был учёт траффика.
Если где-то ошиблись, то попроси их перепроверить номер атс под которыми заходили со старым логином. |
|
|
|
|
Plaguer Эксперт |
|
9к за инет трафу... Ламеров вообще к инету незя пускать по первому времени, так только, со стороны через решетку показывать и все-все объяснять на пальцах. Захотелось инета - пжалуста! - только вот изволь ответить на контрольные вопросы и сидеть только под строгим присмотром опытного юзверя. Не ответил - борода с инетом на недельку...
9к за инет трафу... Это чтож, фильмы качал с инета что ле? |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
Ну вот не верю я,что не было ни одного случая воровства логина и выхода под ним в интернет.Тов. Dite пару раз такие случаи палил.
Дело передавали СБ.Интересно чем все закончилось. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Plaguer писал(а): |
9к за инет трафу... Это чтож, фильмы качал с инета что ле? |
Это за 4-5 месяцев, не так и много. Тем более топикстартеру приходили счета по 150 руб. и все. Вот почему его не насторожило, что ему не начисляют за трафик? Tima, Вы хоть на service.sibnet.ru хоть раз заходили?
Вообще похоже формально СТК и правы, но как-то некрасиво получилось. И интересно, кому начислялся весь трафик с ноября по март? |
|
|
|
|
Plaguer Эксперт |
|
Цитата: |
Ну вот не верю я,что не было ни одного случая воровства логина и выхода под ним в интернет |
И правильно делаешь) - у меня была такая фишка: каждую минуту уходило 2-3 метра инета, подумал - возможно неизвестный ноду троян (хотя сетевой активности не наблюдалось), выключил комп часов на 6 - ушло еще метров 40... Недолго думая, сменил пасс на серваке статистики и на мопеде... Помогло. |
|
|
|
|
Tima Начинающий |
|
я х*й знает кому там чё насчитовылось, факт в том что меня обвиняют в том что я несанкционированно лазил в инет под чужим логином. А лазел в основном во внутренней сети в BF2 играл |
|
|
|
|
Tima Начинающий |
|
Объясните мне их систему перевода с одного логина на другой как это вообще происходит |
|
|
|
|
|