Автор |
Сообщение |
Muzzy Начинающий |
|
Это че скидки?????? Это издевательство!!! |
|
|
|
|
MaxOwl Форумчанин |
|
povorot писал(а): |
Сейчас, только Larry с новыми тарифами здесь не хватает и декабрь 2007 повторяется |
А с таким "существенным снижением" цен у СТК - Larry здесь делать нечего и так все хорошо. |
|
|
|
|
spirit_2k Начинающий |
|
Да ... нехорошо как то вышло |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
А ему и не надо здесь появляться, потому что это гребаное снижение цен, даже ни коим образон не стало конкурентноспособней тарифам Электронного города.
Вопрос не по теме. В частности, может, woddy, ты знаешь: будет ли удвоение скоростей в ночное время и на каких имено тарифах? |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Prince Ice писал(а): |
В частности, может, woddy, ты знаешь: будет ли удвоение скоростей в ночное время и на каких имено тарифах? |
не знаю. мне оно не интересно
помоему уже всем очевидно давно что СТК проиграл |
|
|
|
|
Nishka Форумчанин |
|
nic_25 писал(а): |
Nishka писал(а): |
На адслклабе выложили цены с учетом стоимости порта, а на es-nso лежат тарифы без учета стоимости. |
Это те кто такое сказал ? К тому же на es-nso насколько я вижу еще ничего не выложили.
|
На es-nso старые тарифы никто и не убирал. Порт там идет отдельной строкой и никогда не суммировался.
Про то, что на адслклабе была включена стоимость порта в тариф - было написано в самой новости, читай внимательней.
50р разницы между текущим и предполагаемым тарифами только на Анлиме64, на остальных больше. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
думаю с удвоением будет также как сейчас - 64 и 128 удваивается, остальные нет |
|
|
|
|
DrozD Гуру |
|
Новости публиковать надо, пусть даже не проверенные, иначе как мы узнаем о снижении цен и новых тарифах. Я например не подписан на новости СТК. Причина простая, мне их новости не интересны. А вот инфа о тарифах интересна.
Если появятся новости на НГС, то я конечно узнаю, ибо просматриваю ежедневно. А иначе, как я узнаю о новых тарифах.
А то, что флуд развели, так это нормальная практика, иного ждать не приходится . |
|
|
|
|
sibis11 Продвинутый форумчанин |
|
Prince Ice писал(а): |
Нет альтернативы, так сидите и благодрате бога, что не на диалапе сидите до сих пор. |
---так мы и благодарим..оплачивая их услуги...но не понятно почему за меньший сервис чем у других провайдеров они "заслуживают" большекй благодарности в денежном выражении.. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Цитата: |
но не понятно почему за меньший сервис чем у других провайдеров они "заслуживают" большекй благодарности в денежном выражении.. |
потому-что они советские жмоты!!! и считают себя монополистом!
и даже не там где других провайдеров высокоскоростного интернета нет. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Что это в них советского? |
|
|
|
|
Sid Менеджер Гендирекции Ростелеком-Сибирь |
|
BorPas писал(а): |
думаю с удвоением будет также как сейчас - 64 и 128 удваивается, остальные нет |
на 64, 128, 256, 512 |
|
|
|
|
apokalipsis1 Форумчанин |
|
|
|
|
DrozD Гуру |
|
Prince Ice
Они не жмоты, они зарабатывают деньги для своих акционеров, ни больше и не меньше.
Цитата: |
В то же время деловой журнал «Стратегии успеха» (май 2008 г.) составил рейтинг Топ-25 финансовых директоров Новосибирска. Заместитель генерального директора - директор по экономике и финансам ОАО «Сибирьтелеком» Николай Рыбаков занимает в рейтинге 4 позицию. На первом месте финансовый директор компании «Белон». При проведении анализа учитывались финансовые показатели компаний Сибири – выручка и чистая прибыль в 2007 году, динамика выручки и чистой прибыли по отношению к предыдущему периоду (2006 году), рентабельность производства, объем кредиторской задолженности |
http://es-nso.ru/index.php
Если финансовый директор обладает серьезным пакетом акций, то естественно он заинтересован в приумножении своей прибыли. Он не может произвольным образом увеличить себе оклад, А вот дивиденды по итогам года получает регулярно. Поэтому он сто раз подумает, как именно ему увеличить свой капитал. Другое дело частники, они хозяева своего бизнеса и цены зависят только от собственной жадности (не считаю прочих объективных факторов).
По этой причине менеджеры СТК всегда будут держать баланс между максимальной прибылью, притоком новых пользователей и тарифной политикой.
Локомотивом тарифной политики СТК не будет никогда. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
Sid задолбали уже резину тянуть! публикуйте тарифы! ТОРМОЗА
Вы даже снижение цен не можете красиво представить абонентам, позорникиПоследний раз редактировалось: BorPas (Вт 27-05-08 : 16-05), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
Sid писал(а): |
на 64, 128, 256, 512 |
Sid писал(а): |
Менеджер Гендирекции ОАО Сибирьтелеком |
подробностей, подробностей пожалуйста! |