Автор |
Сообщение |
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
Ещё как вариант но нада руками поработать)
Берёшь в магзике алюминиевый профиль, или же в любом магазине по отделке "хрень" тож алюминиевая на стык ленолеума устанавливают.
Вот её режешь на необходимые отрезки и прикручиваешь 2 слево и 2 справа сушествующей коретки. так чтоб прям до низа системника опускались. Предварительно сверлишь отверстия через которые винт крепить. Ну и "отрезки" нужно рсположить на определёном растоянии так чтобы можно было винт на них закрепить. Понял кароч |
|
|
|
|
vamp1g Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Evgeny79 писал(а): |
Еще как лечит. Винт 500гиговый WD.
Корпус у меня вроде не плохой, все плотно ничего не болтается. INWIN IW-J551
Сам то пробовал сравнить уровень шума с этим кулером и без? |
странно, кулер - охлаждает, а не понижает уровень шума вроде... или я неправ? |
|
|
|
|
|
|
для автора темы, помню раньше были такие штуки, как боксы, вставлялись, туда же, где и двд, сд ромы) в них засовывался винт) если понял о чём я) вот эта штука тебя спасет) |
|
|
|
|
|
|
vamp1g
А куда ты эту "Штуку" пихать собрался?
кста называется она мобил рэк. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Я вот и думаю мобайл рэк взять, да снизу его закрепить...Толко они чёто сонти под 4 стоят, если я не ошибаюсь... |
|
|
|
|
|
|
ALaGaR у него два привода стоит, один выкидавает, который хуже и вместо него ставит эту "штуку" |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Кстати его можно и к дну системника крепить, на все теже кронштейны, там на коробке есть инструкция и калька по которой просверлить отверстия.
На фотках видно что внизу море свободного места.
В общем рекомендую! Последний раз редактировалось: Evgeny79 (Ср 28-05-08 : 20-10), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
vamp1g
Нада топик с начала читать
Shub-Niggurath писал(а): |
Привода 2, оба использую
Так что надо куда-то в другое место пихать. |
|
|
|
|
|
|
|
У меня один привод лучше другого.Для разных целей использую разные, так что выкинуть привод - не прокатит. |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
У меня один привод лучше другого.Для разных целей использую разные, так что выкинуть привод - не прокатит. |
и тут возникает вопрос! что тебе важнее ацтойный привод или жёсткий диск? нада ли тебе моск искать там, где его явно нету? сверлить дырки в корпусе? |
|
|
|
|
|
|
У меня нет аццтойного привода.Просто мой старый Toshiba очень хорошо читает диски, прочитывает те, которые не может прочитать оптиарк 7170.
Плюс 7170 не пишет CD-R болванки на 4 скорости, а минимум - на 8.Поэтому для записи их использую Toshiba.
Пока я просто хочу узнать, как можно закрепить винт, самого винта у меня нет, только неделю назад взял на 500, поэтому следующий винт покупать буду не скоро. |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
Shub-Niggurath У тебя там места, можно "кукурузера" поставить.
Зайди в любой разбор где принимают старые системники. Подбери подходящую корзину. Если будет чуть больше не проблема, можно обрезать. И поставь на дно корпуса или прикрепи к верхней корзине. Таким образом запихал два винта |
|
|
|
|
|
|
Угу, хорошая мысль, наверное так и сделаю, когда винт буду брать следующий
А вот насчёт места - хз, перегреваццо начнёт чонибудь у меня и так проц в простое 60 градусов |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath потому что радиатор боксовый гомно... он хоть с медным сердечником? |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Shub-Niggurath
корпус без БП (внешне несколько убитый) можно за 200-400 р найти легко. бери его и не парь моск себе |
|
|
|
|
|
|
ALaGaR
С медным сердечником...Ну, на дургой у меня бабла нет.
Какой можно приобрести за не очень большую сумму?Может сменю всё-таки... |
|
|
|
|
beker Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Дурацкие системники кому они нужны, я себе только каркас оставил
3 Винта прикручены рядом, один лежит иногда рядом с "системником" на коробке из под ВП, 5тый лежит на блоке питания. Сидюк на столе...
корус4.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
448.28 KB |
Просмотрено: |
307 раз(а) |
|
корпус1.jpg |
|
319.27 KB |
320 раз(а) |
|
корпус2.jpg |
|
390.94 KB |
327 раз(а) |
|
Последний раз редактировалось: beker (Ср 28-05-08 : 23-00), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
beker Эксперт Предупреждений : 1
|
|
еще фото...
IMAG0025.jpg |
|